Fonte : calcioweb.eu di 6 set 2024

Francia-Italia inizio shock | gol di Barcola dopo 14 secondi | VIDEO

Francia-Italia, inizio shock: gol di Barcola dopo 14 secondi | VIDEO (Di venerdì 6 settembre 2024) Un altro inizio shock per l’Italia di Luciano Spalletti. Gli azzurri sono in campo per la prima partita della fase a gironi di Nations League contro la Francia e l’avvio non è stato di certo positivo. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 14 secondi. Errore di Di Lorenzo: l’esterno del Napoli non è attento e Barcola sigla il gol del vantaggio. L’Italia si trova in svantaggio per la quinta volta consecutiva. Récupération haute va tout seul comme un grand, Barcola n’a pas été titulaire à l’euro mdr pic.twitter.com/i4b5ewJmK3 — B (@JackyBooooy) September 6, 2024 L'articolo Francia-Italia, inizio shock: gol di Barcola dopo 14 secondi VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Parma-Milan, le pagelle di CM: Calabria e Loftus-Cheek disastrosi, Theo indolente. Inizio shock per Fonseca|Primapagina - Indolente. Fin troppa, consuetando che era troppo “alto” in occasione del gol del 2-1. com: MilanMaignan 6: salva nel primo tempo la baracca con due parate su Mihaila e Bonny lanciati da soli a rete. Il linguaggio del corpo dice tanto del portoghese al Tardini.  Musah 5,5: prima frazione incoraggiante, pressa a tutto campo. Errore che pesa)Tomori 5: perde quasi tutti i duelli con Bonny, impreciso anche in fase di costruzione. justcalcio
  • Parma-Milan, le pagelle di CM: Calabria e Loftus-Cheek disastrosi, Theo indolente. Inizio shock per Fonseca - Milan Maignan 6: salva nel primo tempo la baracca con due parate su Mihaila e Bonny lanciati da soli a rete. Calabria 4,5: nell`occasione del g... calciomercato
  • Calcio: inizio shock per Napoli Conte, bookmaker quotano addio - La partita contro il Modena, in Coppa Italia, era stata un segnale pericoloso. Ma solo dopo una giornata di campionato? Ebbene sì perché il tecnico salentino non è contento della situazione in cui si trova e vorrebbe avere a disposizione una rosa molto diversa da quella attuale. Secondo gli esperti Sisal l’ex CT della Nazionale potrebbe non mangiare il panettone tanto che un suo addio, esonero o dimissioni, entro Natale si gioca a 5,00. ildenaro
  • Di Lorenzo shock: errore pazzesco e gol della Francia. Italia sotto dopo 14 secondi! - Nations League, clamoroso inizio negativo degli azzurri al Parco dei Principi: Barcola in rete al primo pallone toccato ... corrieredellosport

• Maria Grazia Cucinotta, confessioni shock: “Avevo gli attacchi di panico” - Maria Grazia Cucinotta parla della sua dislessia e degli attacchi di panico vissuti durante la giovinezza. Scopri i dettagli. donnaglamour