Fonte : calciomercato di 6 set 2024

Francia-Italia le pagelle di CM | Dimarco e Frattesi show Raspadori decisivo Mbappé e Theo invisibili

Francia-Italia, le pagelle di CM: Dimarco e Frattesi show, Raspadori decisivo. Mbappé e Theo invisibili (Di venerdì 6 settembre 2024) Francia-Italia 1-3 Francia MAIGNAN 6,5 - Semplicemente imparabile la conclusione di Dimarco. Per il resto, è attento a sigillare ogni conclus
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Francia Italia LIVE Francia-Italia 1-3, Nations League calcio in DIRETTA: Dimarco, Frattesi e Raspadori travolgono la nazionale transalpina - 20. 70? Fuori Calafiori e dentro Buongiorno nell’Italia. 60? Infortunio per Frattesi. 33 Partita che parte con un gol della Francia a sangue freddo, poi l’Italia reagisce con una traversa e il gol del pareggio di Dimarco. 27? Grande gol stupendo di Dimarco al volo. 20. 34? Partita che l’Italia ora sembra interpretare nel modo giusto. 20. ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. oasport
  • Francia Italia Frattesi come Dimarco: gol in Francia-Italia. L’Inter fa da padrone! - Quest’ultimo aveva provato a lasciare il segno già nella prima frazione di gioco, con la traversa colpita al 6? con un colpo di testa. Il gol dell’Italia, che riesce così a ribaltare l’iniziale risultato svantaggioso, arriva grazie ad una bellissima azione a campo aperto. Dopo Federico Dimarco anche Davide Frattesi lascia il segno con un gol: risultato momentaneamente sull’1-2. inter-news
  • Francia-Italia LIVE 1-1 al 45': inizio shock, poi capolavoro Dimarco e azzurri in crescita - FRANCIA-ITALIA 1-1 IL TABELLINO FRANCIA (4-2-3-1): Maignan; Clauss, Saliba, Konatè, Theo Hernandez; Fofana, Kantè; Griezmann, Olise, Barco... calciomercato
  • SIAMO SEMPRE L’ITALIA! Gli azzurri espugnano il Parco dei Principi e piegano 3-1 la Francia! - Al Parco dei Principi di Parigi il percorso della Nazionale Italiana comincia alla grande in Nations League. Gli azzurri battono la Francia sul proprio ... oasport

• Una grande Italia illumina Parigi, Francia battuta 3-1 - PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Brilla l'Italia nella prima partita post-Europeo: al Parco dei Principi di Parigi arriva una vittoria di grande prestigio co ... italpress

• Francia-Italia 1-3, gli azzurri rimontano con i gol di Dimarco, Frattesi e Raspadori: vittoria all'esordio in Nations League - L'Italia ha vinto in rimonta a Parigi contro la Francia nella prima giornata della fase a gironi di Nations League. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Barcola dopo appena 14 ... ilmattino