Fonte : sportface di 6 set 2024

Francia-Italia problema al polpaccio per Calafiori | esce a metà secondo tempo

Francia-Italia, problema al polpaccio per Calafiori: esce a metà secondo tempo (Di venerdì 6 settembre 2024) Tegola per la Nazionale. Nel corso della seconda metà del secondo tempo di Francia-Italia, match valevole per la prima giornata della Nations League 2024, Riccardo Calafiori decide di alzare bandiera bianca a causa di un problema al polpaccio. Il difensore dell’Arsenal, ex Bologna, in un allungo ha sentito un dolore che l’ha costretto alle cure sanitarie. In un primo momento Calafiori è rimasto in campo, ma qualche minuto dopo si è dovuto arrendere. Al suo posto Luciano Spalletti ha messo in campo Alessandro Buongiorno. Dopo la partita bisognerà fare tutti gli esami del caso per capire se Calafiori sarà a disposizione per la partita di lunedì a Budapest contro Israele o se verrà rimandato a casa. Francia-Italia, problema al polpaccio per Calafiori: esce a metà secondo tempo SportFace.
  • Frattesi, gioia e dolore in pochi minuti: trova il gol del 2-1 alla Francia, sfiora il tris poi esce per infortunio - Inizio secondo tempo a due facce per Davide Frattesi al Parc des Princes: il centrocampista dell'Inter, che aveva sfiorato il gol già nel primo tempo colpendo la traversa, trova infatti ... fcinternews

• Diretta Francia-Italia 1-2, Frattesi completa la rimonta. Azzurri vicini al tris - L'Italia è pronta a ripartire dalla Nations League dopo la delusione a Euro2024. La nazionale di Luciano Spalletti stasera sfida la Francia di ... leggo

• TJ - FRANCIA-ITALIA 1-2 - Frattesi ci porta in vantaggio - 8' - Ora la Francia tenta una reazione, ma a mancare è soprattutto Mbappe fin qui in ombra. 5' GOOOOOOOL DI FRATTESI! - Siamo in vantaggio al Parco dei Principi: ancora ottima ... tuttojuve