Fonte : ilrestodelcarlino di 6 set 2024

Ho fatto evacuare il ristorante in fiamme

"Ho fatto evacuare il ristorante in fiamme" (Di venerdì 6 settembre 2024) "Appena ho visto il fumo che usciva dal tetto ho accostato e mi sono assicurato che dentro non ci fosse nessuno. C’erano quattro persone: le ho fatte uscire e abbiamo portato fuori delle bombole che potevano esplodere". Queste le parole di Gabriele Giovannini (nella foto), ispettore della Polizia di Stato di Bologna che, per primo, ha dato l’allarme dell’incendio che, a seguito di un fulmine, ha colpito e devastato l’osteria Cà Vecchia di via Reggiani, a Granarolo. Giovannini, originario del baricellese, è stato venticinque anni alla Squadra Mobile di Bologna e ora da cinque è al reparto mobile. Fuori servizio non ha esitato ad intervenire. "Ero in auto con mia moglie – racconta –. Mentre percorrevamo via Reggiani abbiamo notato che dal tetto dell’osteria usciva fumo, copiosamente. Ho capito subito che qualcosa non andava e ci siamo fermati nel piazzale del ristorante.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti
  • Maltempo, fiume Seveso esondato a Milano ed evacuazioni nel parco Lambro: nel Torinese un disperso per la piena di un torrente - Il maltempo sta colpendo il nord Italia causando disagi, allagamenti ed esondazioni specialmente a Milano e nel Torinese. ilriformista

  • “Tutti pazzi per il tennis”, alla Festa del Fatto Alessandro Ferrucci e Andrea Scanzi intervistano Adriano Panatta e Giovanni Veronesi - "Tutti pazzi per il tennis", alla Festa del fatto Alessandro Ferrucci e Andrea Scanzi intervistano Adriano Panatta e Giovanni Veronesi ... ilfattoquotidiano

  • “Scuola del Fatto Domenico De Masi: conversazioni sul futuro”. Inizia alla Casa del Jazz di Roma la Festa de Il Fatto Quotidiano - “Scuola del fatto Domenico De Masi: conversazioni sul futuro”. Inizia alla Casa del Jazz di Roma la Festa de Il fatto Quotidiano ... ilfattoquotidiano

Video di Tendenza
Video fatto evacuare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.