Fonte : gamberorosso di 6 set 2024

Il macellaio più famoso d' Italia apre un ristorante a Firenze | ecco come sarà Cecchini in città

Il macellaio più famoso d'Italia apre un ristorante a Firenze: ecco come sarà Cecchini in città (Di venerdì 6 settembre 2024) Sbarca in città il macellaio più famoso d’Italia. Dario Cecchini il 19 settembre arriva a Firenze, al 25hours Hotel in piazza San Paolino, indirizzo che si aggiunge alla sua macelleria a Panzano e ai suoi ristoranti Solociccia e Officina della Bistecca sempre a Panzano, nel cuore del Chianti. Nello spazio dentro l’hotel fiorentino il macellaio chiantigiano proporrà un menu fisso, Cecchini Griglia, che propone a Firenze l’esperienza già proposta a Panzano, un rito conviviale celebrato due volte al giorno, alle 13 alle 20. Naturalmente saranno i tagli di carne i protagonisti, a partire dal cosiddetto “Sushi del Chianti”, ovvero la Tartare di manzo crudo, ma anche carpacci, bistecche alla Panzanese (servita cioè con fagioli e patate al cartoccio) in un percorso che valorizza ogni parte dell’animale.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • macellaio più Il macellaio più famoso d'Italia apre un ristorante a Firenze: ecco come sarà Cecchini Griglia - Naturalmente saranno i tagli di carne i protagonisti, a partire dal cosiddetto “Sushi del Chianti”, ovvero la Tartare di manzo crudo, ma anche carpacci, bistecche alla Panzanese (servita cioè con fagioli e patate al cartoccio) in un percorso che valorizza ogni parte dell’animale. . Sbarca in città il macellaio più famoso d’Italia. Un buco che sta per essere riempito a colpi di Fiorentine. gamberorosso
  • Il macellaio più famoso d'Italia apre un ristorante a Firenze: ecco come sarà Cecchini Griglia - Il celebre macellaio di Panzano sbarca per la prima volta nel capoluogo toscano il 19 settembre al 25hours Hotel Piazza San Paolino Sbarca in città il macellaio più famoso d’Italia. Dario Cecchini il ... gamberorosso

  • Il più famoso macellaio italiano apre un ristorante a Firenze: brace nella hall di un hotel - La carne verrà preparata da Dario Cecchini nel mega camino del ristorante con tanto di braciere nella hall dell’albergo 25 Hours. E il menu sarà quello schietto e ricco che ha caratterizzato la storia ... firenzetoday

  • Morto Michel Guérard, addio al padre della Nouvelle Cuisine e veterano delle tre stelle Michelin - Aveva 91 anni. È stato il primo chef a finire sulla copertina del Time. Precursore delle diete salutiste e del mangiare semplice e raffinato, è ritenuto uno dei cuochi più talentuosi del XX secolo ... quotidiano

Video di Tendenza
Video macellaio più
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.