Fonte : calcionews24 di 6 set 2024

Italia il gol di Dimarco SPEZZA una maledizione | ecco il DATO INCREDIBILE

Italia, il gol di Dimarco SPEZZA una maledizione: ecco il DATO INCREDIBILE (Di venerdì 6 settembre 2024) L’Italia trova il pareggio al gol di Barcola grazie ad una bella realizzazione dell’interista Dimarco che SPEZZA una maledizione Il gol di Federico Dimarco vale un momento storico per l’Italia. L’1-1 che ha chiuso il primo tempo in parità al Parco dei Principi di Parigi dopo il vantaggio di Barcola nasconde un DATO INCREDIBILE. Secondo OPTA, la rete
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Inter-Lecce 2-0, le pagelle: Dimarco è un treno (7), Darmian sempreverde (7). Taremi alla prima non convince (5,5) - L’Inter a segno subito con Darmian dopo la spizzata di Taremi. Per il resto tanto possesso palla e qualche incursione. Nella seconda frazione un Thuram on fire si procura il rigore: ... leggo