Fonte : ilnapolista di 6 set 2024

Italia in vantaggio sulla Francia gol di Frattesi nel secondo tempo LIVE

Italia in vantaggio sulla Francia, gol di Frattesi nel secondo tempo (LIVE) (Di venerdì 6 settembre 2024) Italia in vantaggio sulla Francia, gol di Frattesi nel secondo tempo (LIVE) Francia-Italia: pronti via e già 1-0 per i ragazzi di Deschamps. Errore di Di Lorenzo. Nemmeno il tempo di fischiare l’inizio della partita che la Francia passa in vantaggio sull’Italia. Di Lorenzo combina la frittata dopo appena 14 secondi, ne approfitta Barcola che trafigge Donnarumma. L’Italia di Spalletti riparte come aveva lasciato: in modo disastroso. La partita è appena cominciata. Poi, però, l’Italia reagisce. Al sesto minuto traversa di Frattesi che si divora un gol clamoroso da solo davanti alla porta. E al 31esimo bellissimo gol dell’Italia con Dimarco su assist di tacco di Tonali. La ripresa inizia con Raspadori al posto di Pellegrini. La Nazionale sta giocando benissimo. Raspadori si divora la rete del 2-1. Poi, il vantaggio.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Italia vantaggio Nations League – Francia-Italia 1-1: termina il primo tempo | LIVE NEWS - Segui con noi il live testuale di Francia-Italia, prima giornata dei ragazzi di Luciano Spalletti nel Gruppo 2 della Nations League 2024/2025. pianetamilan
  • Italia vantaggio Macron prende altro tempo. La Francia senza primo ministro - Ancora una lunga giornata di attesa, a quasi due mesi dal voto delle legislative, dove il Nuovo Fronte Popolare è arrivato in testa, pur senza maggioranza assoluta. Nel pomeriggio, è […] The post Macron prende altro tempo. La Francia senza primo ministro first appeared on il manifesto. . ilmanifesto
  • Italia vantaggio L'Australia ha introdotto il diritto alla disconnessione, unendosi a paesi come Francia, Spagna, Belgio, Argentina e Messico, che già tutelano il tempo libero dei lavoratori, proteggendoli da comunicazioni di lavoro fuori orario. E in Italia? - La Francia è stata seguita a ruota da altri paesi europei, come l’Italia con la legge 81/2017, la Spagna nel 2018, e più recentemente il Belgio nel 2022. Con l’Australia che si unisce alla lista dei paesi che hanno adottato questa legislazione, la speranza è che sempre più nazioni seguano l’esempio, riconoscendo che la disconnessione è un diritto fondamentale per tutti. iodonna
  • TJ - FRANCIA-ITALIA 1-2 - Frattesi ci porta in vantaggio - 8' - Ora la francia tenta una reazione, ma a mancare è soprattutto Mbappe fin qui in ombra. 5' GOOOOOOOL DI FRATTESI! - Siamo in vantaggio al Parco dei Principi: ancora ottima ... tuttojuve

• SBK | Gp Francia Day 1, Petrucci: “Siamo tutti vicini” - SBK francia Ducati Barni - Danilo Petrucci ha chiuso la prima giornata di libere del Gran Premio di francia con il sesto tempo. Ottavo dopo le FP1, disputate tutte con lo stesso set di gomme, Petrux h ... motograndprix.motorionline

• Francia Italia, il RETROSCENA su Donnarumma: INCREDIBILE cos’è successo durante il GOL - francia Italia si è sbloccata dopo 13 secondi con la rete di Barcola, ma dietro c’era un retroscena non indifferente La sfida tra francia Italia di Nations League ha visto il primo gol arrivare dopo a ... calcionews24