Fonte : calciomercato di 6 set 2024

Italia problemi per Frattesi e Calafiori | le loro condizioni

Italia, problemi per Frattesi e Calafiori: le loro condizioni (Di venerdì 6 settembre 2024) Il gol, la doppietta sfiorata poi la preoccupazione: per Davide Frattesi succede tutto in 10 minuti. Il centrocampista dell`Inter è protagonista
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Italia problemi Frattesi si FERMA! Chiede il CAMBIO in Francia Italia: scatta l’ALLARME in casa Inter? La RICOSTRUZIONE - Frattesi si FERMA! Chiede il CAMBIO in Francia Italia: scatta l’ALLARME in casa Inter? La RICOSTRUZIONE nel corso del match Il centrocampista dell’Inter, Davide Frattesi ha segnato il gol del 2-1 contro la Francia in Nations League e poco dopo è stato costretto a chiedere il campo ed uscire anzitempo dal terreno di gioco. Ansia in casa Inter, […]. calcionews24
  • Italia problemi Francia-Italia, bomber Frattesi in gol: gli azzurri ribaltano tutto! | VIDEO - twitter. Gli azzurri trovano il pareggio con una magia di Tonali e il gol di Dimarco. com/8cQXxISrzb — Italy Focus ?? (@theitalyfocus) September 6, 2024 L'articolo Francia-Italia, bomber Frattesi in gol: gli azzurri ribaltano tutto! | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. Al 51? l’Italia passa: assist perfetto di Retegui e il centrocampista Frattesi non può sbagliare. calcioweb.eu
  • Frattesi si FERMA! Chiede il CAMBIO in Francia Italia: scatta l’ALLARME in casa Inter La RICOSTRUZIONE - frattesi si FERMA! Chiede il CAMBIO in Francia italia: scatta l’ALLARME in casa Inter La RICOSTRUZIONE nel corso del match Il centrocampista dell’Inter, Davide frattesi ha segnato il gol del 2-1 ... calcionews24

• Francia-Italia 1-3, che gol di Raspadori: inserimento perfetto! | VIDEO - Ultime notizie Nazionale italiana - Giacomo Raspadori segna e firma il tabellino di Francia-italia: l'attaccante azzurro va in rete al 74', con un grande inserimento in area di rigore su assist di Udo ... msn

• Francia-Italia, croce e delizia per Spalletti: due big costretti al cambio - Francia-italia, doppia tegola per Luciano Spalletti: sono stati costretti ad alzare bandiera bianca nel corso della ripresa ... calciomercato