Eccellenzemeridionali di 6 set 2024

La parmigiana secondo Cannavacciuolo | il segreto dello chef per un risultato irresistibile


La parmigiana secondo Cannavacciuolo: il segreto dello chef per un risultato irresistibile (Di venerdì 6 settembre 2024) La parmigiana secondo Cannavacciuolo: il segreto dello chef per un risultato irresistibile Sei mai caduto nella tentazione di provare a fare la parmigiana di melanzane in casa? Magari seguendo la ricetta della nonna o sperimentando qualche variazione moderna? Tu non crederai a quanto profondo possa essere il mondo legato a questa pietanza. La parmigiana di melanzane è un piatto iconico, perfetto per chi ama i sapori robusti e genuini del sud Italia. In giro ci sono un sacco di storie sulle sue origini. Ce chi dice che venga dalla Sicilia, chi la attribuisce a Napoli e chi addirittura sostiene che sia nata a Parma. Ma la verità è che chiunque ne assaggi un boccone ne rimane innamorato, non importa di dove sia! Per rendere il piatto un po' più leggero senza rinunciare al gusto, alcuni cuochi preparano le melanzane al forno invece di friggerle.
parmigiana secondo da Eccellenzemeridionali

Eccellenzemeridionali - La parmigiana secondo Cannavacciuolo: il segreto dello chef per un risultato irresistibile

Leggi tutta la notizia su Eccellenzemeridionali
Altre notizie su La parmigiana secondo Cannavacciuolo: il segreto dello chef per un risultato irresistibile. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

I 12 migliori dolci regionali italiani, da assaggiare tutti quanti - Il vermouth, il miele, l’uva passa, quel meraviglioso senso di disordine e abbondanza, la trama rosiforme che sembra San Giovanni in Fiore ripresa dall’alto, sotto una coltre di neve: trovateci un ... esquire

I migliori prosciutti cotti secondo la classifica di Gambero Rosso - Uno dei salumi più semplici diventa uno dei salumi più apprezzati. A fare la differenza nella scelta la qualità, il basso contenuto di sale e l’assenza di conservanti aggiunti. foodaffairs

Tris di polpette vegetariane e parmigiano - A muovere le scelte di Matteo Casoni non sono certo «i conti» - nonostante nel suo curriculum ci siano la maturità scientifica e un percorso in ingegneria – ma «la pancia», ovvero le passioni. «I dolc ... gazzettadiparma

Video di Tendenza
Video parmigiana secondo
Video parmigiana secondo
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.