Fonte : justcalcio di 6 set 2024

L’Irlanda del Nord registra una comoda vittoria per iniziare la campagna della Nations League

L’Irlanda del Nord registra una comoda vittoria per iniziare la campagna della Nations League (Di venerdì 6 settembre 2024) 2024-09-06 14:27:59 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: L’Irlanda del Nord ha iniziato con una vittoria il suo cammino nella Nations League battendo il Lussemburgo per 2-0 giovedì al Windsor Park. Paddy McNair ha aperto le marcature all’11° minuto, segnando un tiro su calcio d’angolo, prima che Dan Ballard raddoppiasse cinque minuti dopo, deviando in rete una punizione di George Saville. È stata una serata confortevole in casa per L’Irlanda del Nord, che ha ottenuto la seconda vittoria in 17 partite della Nations League. Ma è il quarto successo su sei per l’allenatore Michael O’Neill, che conta sulla gioventù per prevalere durante il suo secondo mandato da allenatore.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • L Irlanda del Italia Under 19, SEMIFINALE Europeo e MONDIALI: vittoria FONDAMENTALE contro l’Irlanda del Nord, CAMARDA SHOW! - Vince e convince l’Italia Under 19 di Bernardo Corradi: 3-0 all’Irlanda del Nord vola in semifinale degli Europei Con una rete di Zeroli e la doppietta di Camarda, l’Italia Under 19 vola non solo in semifinale degli Europei ma anche ai Mondiali di categoria. Il 3-0 contro l’Irlanda del Nord è firmato Milan Futuro. I […]. calcionews24
  • L Irlanda del Italia Under 19, SEMIFINALE Europeo e MONDIALI: vittoria FONDAMENTALE contro l’Irlanda del Nord - Vince e convince l’Italia Under 19 di Bernardo Corradi: 3-0 all’Irlanda del Nord vola in semifinale degli Europei Con una rete di Zeroli e la doppietta di Camarda, l’Italia Under 19 vola non solo in semifinale degli Europei ma anche ai Mondiali di categoria. Il 3-0 contro l’Irlanda del Nord è firmato Milan Futuro. I […]. calcionews24
  • L Irlanda del Nordio: la riforma della giustizia è una vittoria per i sindaci - “Ho proposto l’abrogazione dell’abuso di ufficio perché i dati in nostro possesso ci dicono che, su circa 5000 procedimenti pendenti, in un anno le condanne si contano sulle dita di una mano, peraltro condanne collegate con reati connessi. Con queste parole, il ministro della Giustizia Carlo Nordio ha commentato il disegno di legge attualmente all’esame della Camera, che prevede tra l'altro l’abolizione dell'abuso d’ufficio. ilfogliettone
  • Nuoto di fondo: domani 59esima edizione della Capri-Napoli - nord Macedonia, Repubblica Ceca, Perù, Portogallo e Stati Uniti). A livello maschile, manca il campione in carica, Mario Sanzullo, che lo scorso anno ha riportato la vittoria a Napoli dopo 53 anni ... ansa

• Vuelta, Roglic vince in salita e ipoteca la corsa: O’Connor perde quasi due minuti - Lo sloveno domina sull’Alto de Moncalvillo e conquista la maglia rossa. Sabato l’ultimo arrivo in salita sul Picon Blanco ... repubblica

• Inizio con vittoria per l’Italia Under 20 - Visualizzazioni: 1 Elite League: inizio con vittoria per l’Italia Under 20. A Znojmo, gli Azzurrini guidati da Bernardo Corradi hanno superato la Repubblica Ceca per 2-1. Gli #Azzurrini di Corrad ... calciostyle