Fonte : oasport di 6 set 2024

LIVE MotoGP GP San Marino 2024 in DIRETTA | Bagnaia deve guardare avanti e continuare a provarci

LIVE MotoGP, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Bagnaia deve guardare avanti e continuare a provarci (Di venerdì 6 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Programma, orari e tv della giornata Buongiorno amiche e amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del venerdì del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, tredicesimo appuntamento del Mondiale di MotoGP 2024. Sul tracciato di Misano Adriatico, intitolato a Marco Simoncelli, andrà in scena il primo capitolo della doppietta in terra romagnola, con il secondo capitolo che si disputerà nel weekend del 22 settembre sotto l’egida del Gran Premio dell’Emilia-Romagna. Sul tracciato romagnolo la giornata prenderà il via alle ore 10.45 con la prima sessione di prove libere della durata di 45 minuti. Dalle ore 15.00, invece, si inizierà a fare sul serio con le pre-qualifiche.
  • LIVE MotoGP LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 6 settembre in DIRETTA: l’Italia cala gli assi Legnante e Fantin - OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, venerdì 6 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. IL PROGRAMMA DI VENERDI’ 6 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. oasport
  • LIVE – Errani/Vavassori-Townsend/Young 7-6(0) 7-5, finale doppio misto US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE LA FINALE IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 ERRANI/VAVASSORI-TOWNSEND/YOUNG 7-6(0) 7-5 IL RESOCONTO DEL MATCH SET E MATCH! ERRANI E VAVASSORI SONO CAMPIONI A US OPEN 2024!!!!!!!!!!!!! SECONDO SET – Prodezza di Townsend, che tira su una gran risposta di Errani sui piedi con una demi volée incredibile SECONDO SET – Se ne va il primo: risposta in rete di Vavassori SECONDO SET – Scappa via la volée di Townsend! 0-40 e quattro championship points! SECONDO SET – Super risposta di Vavassori! 0-30 SECONDO SET – Entra bene Wave, 0-15 SECONDO SET – Scappa via la risposta della statunitense: 6-5 e i due azzurri si assicurano quanto meno il tie break SECONDO SET – Protegge bene la rete il torinese, 40-0 SECONDO SET – Largo il tentativo di Townsend, 30-0 SECONDO SET – Angolo stretto trovato da Errani, 15-0 SECONDO SET – Si salva la coppia a stelle e strisce: 5-5 SECONDO SET – Vincente di Young con l’inside out, la valuta male Vavassori: 40-30 SECONDO SET – Errore ancor più grave di Young, 15-30 SECONDO SET – Brutto errore da fondo di Vavassori, 15 pari SECONDO SET – Gran punto vinto da Errani, che chiude col rovescio in mezzo al campo: 0-15 SECONDO SET – Chiude con l’ace Vavassori: 5-4 SECONDO SET – Botta al servizio e smash del torinese, 40-15 SECONDO SET – Due prime pesanti di Vavassori, 30-0 SECONDO SET – Si salva Townsend con lo schiaffo al volo: 4-4 e ritrovata parità SECONDO SET – Brutto errore di Young con la volée: deciding point! SECONDO SET – Gran rovescio di Errani nella zona di conflitto, chiude Wave con lo smash: 40-30 SECONDO SET – Errore da fondo di Vavassori, 40-15 SECONDO SET – Buona prima di Townsend, 30-15 SECONDO SET – BREAK! Scappa via il colpo dell’azzurra: i due statunitensi si riprendono il break di svantaggio, e ora sul 4-3 Townsend servirà per tornare in parità SECONDO SET – Dritto in rete di Errani, 15-40 e tre palle del contro break SECONDO SET – Volée in rete di Vavassori, 15-30 SECONDO SET – Turno di battuta interlocutorio per Young: 4-2 SECONDO SET – Game rapido a zero per Vavassori: 4-1 SECONDO SET – Altra prima alla T, vola via la risposta di Young e 40-0 SECONDO SET – Due ottime prime di Vavassori, 30-0 SECONDO SET – BREAK! Lunga la volée della statunitense, arriva il break che spezza l’equilibrio: 3-1! SECONDO SET – Risposta precisa di Vavassori, prende il volo il dritto di Townsend e arrivano tre palle break consecutive per gli azzurri sul 15-40! SECONDO SET – Altro errore di Townsend, questa volta con lo smash: 15-30 SECONDO SET – Aggancia bene la volée Young, 15 pari SECONDO SET – Vola via il dritto a sventaglio di Townsend, 0-15 SECONDO SET – Brutta risposta di Townsend, affossata in rete: si salvano i due azzurri e salgono sul 2-1 SECONDO SET – Sbaglia col rovescio Sara, deciding point! SECONDO SET – Precisa al corpo a rete Errani, 40-30 SECONDO SET – Lungo il recupero di Errani sul dritto potentissimo di Townsend, 30 pari SECONDO SET – Splendida parata da accovacciato di Vavassori, che poi chiude facilmente: 30-15 SECONDO SET – A 15 Young: 1-1 SECONDO SET – Game a zero in apertura per i due azzurri: 1-0 SECONDO SET – Due ace per Vavassori, 40-0 SET! Tie break dominato dagli azzurri, chiuso a rete da Vavassori: 7-0! Errani/Vavassori avanti dunque di un set nella finale del doppio misto a US Open 2024! PRIMO SET TIE BREAK – Arpiona la volée Vavassori: 6-0! PRIMO SET TIE BREAK – Punto clamoroso dei due azzurri, chiuso da Errani in mezzo al campo! 5-0! PRIMO SET TIE BREAK – Vola via il passante di Townsend, secondo mini break e 4-0! PRIMO SET TIE BREAK – Si difende bene Errani, poi sbaglia Young ed è 3-0 PRIMO SET TIE BREAK – Serve and volley di Wave, che chiude con il facile smash: 2-0 PRIMO SET TIE BREAK – Errani insiste su Townsend, poi con un gran riflesso fa il punto Vavassori: mini break e 1-0 PRIMO SET – BREAK! È largo il rovescio di Vavassori, contro break e 6-6: si va al tie break PRIMO SET – Errore di Vavassori, 30-40 e due palle del contro break per Townsend/Young PRIMO SET – Entra bene Vavassori a rete, 30 pari PRIMO SET – Seconda debole di Errani, passa Young col dritto lungolinea ed è 15-30 PRIMO SET – Costruisce il punto Townsend, lo rifinisce Young: 15 pari PRIMO SET – Fantastica Errani, che poi chiude con lo schiaffo al volo! 15-0 PRIMO SET – BREAK! Lungo il rovescio di Townsend: arriva il primo break dell’incontro, che porterà Sara Errani a servire per il set sul 6-5! PRIMO SET – Salva brillantemente la prima Townsend: deciding point! PRIMO SET – Rimane sulla racchetta la volée a Young: 30-40 e due palle break per Errani/Vavassori! PRIMO SET – Risposta bloccata di Vavassori e poi sbaglia Young: due punti in fila per la coppia azzurra, da 30-0 a 30 pari PRIMO SET – Ace di Wave e 5-5 PRIMO SET – Ne viene a capo Vavassori con un complicato smash, 40-15 PRIMO SET – Chiude bene Errani, 30-0 PRIMO SET – Chiude con lo smash Young: 5-4 PRIMO SET – Sbaglia col rovescio Vavassori, 40-15 PRIMO SET – Gran risposta di Errani sulla prima di Young, 30-15 PRIMO SET – Ancora Vavassori a fare buona guardia a rete per due volte di fila: turno senza patemi per gli azzurri e 4-4 PRIMO SET – Doppio fallo, 30-15 PRIMO SET – Chiude bene Wave, 30-0 PRIMO SET – Tengono il servizio a 15 gli americani: 4-3 PRIMO SET – Ace, 40-15 PRIMO SET – Gran risposta angolata di Errani, largo il rovescio in uscita dal servizio della statunitense e 30-15 PRIMO SET – Lob chirurgico di Townsend, 30-0 PRIMO SET – Lungo il dritto di Young dopo due parate di Errani! Si salvano i due azzurri: 3-3 PRIMO SET – Passa per due vole col lungolinea Young: 40 pari e deciding point PRIMO SET – Bene a rete Errani, 30-15 PRIMO SET – Seconda solida, larga la risposta di Townsend e 15 pari PRIMO SET – Doppio fallo Vavassori, 0-15 PRIMO SET – Game rapidissimo a 15 per i due statunitensi sul servizio di Young: 3-2 PRIMO SET – Chiude per due volte ottimamente a muro Wave: 2-2 PRIMO SET – Va dritto al corpo Vavassori e fa bene, 30 pari PRIMO SET – Gran risposta di Townsend col rovescio, 15 pari PRIMO SET – Nuova volée vincente dell’americano: game a 15 e 2-1 PRIMO SET – Fa buona guardia a rete Young, 40-15 PRIMO SET – Passa Townsend con il lungolinea, 30-0 PRIMO SET – Gran demi volée di Vavassori, sul nastro l’inside out di Young: a 15 e 1-1 PRIMO SET – Due buone prime di Vavassori, 30-15 PRIMO SET – Rimane in campo il colpo della statunitense: game a zero e 1-0 PRIMO SET – Chiude facilmente a rete Townsend, 40-0 21. sportface
  • LIVE MotoGP LIVE Errani/Vavassori-Townsend/Young 7-6, 7-5, US Open 2024 in DIRETTA: storico primo titolo in doppio misto dell’Italia! - Young è all’ultimo match in carriera, dopo aver giocato perlopiù a livello challenger e aver subito numerosi infortuni. 5-5 Prima vincente. 30-15 Comoda chiusura di Townsend. 30-15 Doppio fallo Errani. 20:45 Nessuna coppia italiana si era mai spinta sino in finale in un tabellone di doppio misto di uno Slam. 15-0 Di poco larga la risposta di rovescio di Errani. oasport
  • LIVE MotoGP, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Bagnaia deve guardare avanti e continuare a provarci - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Programma, orari e tv della giornata Buongiorno amiche e amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live del ... oasport

• LIVE Nuoto, Paralimpiadi 2024 in DIRETTA: tante carte per l’Italia con Fantin, Barlaam e Raimondi - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla diretta live testuale della nona giornata del nuoto alle ... oasport

• Rimini – Pescara: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Rimini - Pescara di Sabato 7 settembre 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara della 3a giornata di Serie C, Girone B ... calciomagazine