Fonte : oasport di 6 set 2024

LIVE Sinner-Draper 7-5 0-1 US Open 2024 in DIRETTA | l’azzurro non sfrutta 3 palle break

LIVE Sinner-Draper 7-5, 0-1, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro non sfrutta 3 palle break (Di venerdì 6 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-30 Ace esterno. 15-30 Ancora un nastro colpito con il rovescio da Draper, questa volta la palla si impenna ed esce. Prima smarrita per Sinner. 0-30 Risposta vincente di diritto di Draper. Vedete com’è il tennis Seconda di servizio. 0-15 Attenzione, diritto lungolinea vincente di Draper. Adesso Sinner non deve accusare il colpo dopo il game precedente. 0-1 Larga la risposta di rovescio di Sinner. Il britannico tiene un game molto importante e rimane in partita. Sinner non ha sfruttato l’occasione per dare una spallata forse decisiva. A-40 Lungo il diritto dell’italiano. 40-40 Fortunato Draper. Colpisce il nastro con il rovescio, Sinner va fuori tempo e sbaglia con il diritto. Già 3 palle break annullate. 40-A Serve&volley di Draper, splendido il pallonetto di Sinner, l’inglese con lo smash riesce solo a sfiorare la palla.
  • LIVE Sinner LIVE Sinner-Draper 6-5, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro torna avanti di un break - Ancora seconda di servizio. 6-5 BREAK! Doppio fallo di Draper. 30-15 L’inglese stecca di diritto. 12 Iniziata la fase di riscaldamento. 0-15 Draper vince uno scambio lungo, in rete il rovescio incrociato di Sinner. 15-15 Doppio fallo. Passaggio a vuoto decisamente inatteso. 40-A Volée non esaltante di Sinner, ma Draper lo grazia mettendo lungo il passante di diritto. oasport
  • LIVE – Sinner-Draper 7-5, semifinale US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - 00 italiane (le 15. Il live e la diretta testuale di Sinner-Draper, incontro valevole per la prima semifinale maschile degli US Open 2024 (cemento outdoor). 17 – Si parte con Draper al servizio 21. Ovviamente al maschile, dato che nel 2015 Flavia Pennetta trionfò in finale contro Roberta Vinci 20. 08 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo: prima Draper e poi Sinner! 21. sportface
  • LIVE – Sinner-Draper 5-5, semifinale US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - 57 – Draper come detto non era mai arrivato in semifinale in uno slam, ma qui a New York lo ha fatto senza perdere alcun set finora 20. COME SEGUIRE SINNER-DRAPER IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SINNER-DRAPER 5-5 PRIMO SET – Chiude con l’ace Sinner un game che si stava complicando: 5-5 PRIMO SET – Prova a chiudere lo scambio con l’accelerazione di dritto Draper, palla in corridoio: vantaggio interno PRIMO SET – Altro errore col dritto, deuce PRIMO SET – Fuori misura la variazione col dritto dell’italiano, 40-30 PRIMO SET – Servizio e dritto da sinistra, 40-15 PRIMO SET – Scambio prolungato, va fuori giri col dritto il britannico: 30-15 PRIMO SET – Stecca col dritto Sinner, 15 pari PRIMO SET – Largo il recupero dell’azzurro: Draper tiene a 30 e mette la testa avanti sul 5-4 PRIMO SET – Errore con la diagonale di rovescio del numero uno, 40-30 PRIMO SET – Splendida risposta incrociata di Sinner, ma Draper tira fuori un coniglio dal cilindro da fuori dal campo: 30 pari PRIMO SET – Gran punto di Sinner, che col dritto in corsa passa all’attacco e poi chiude: 15-30 PRIMO SET – Doppio fallo, 15 pari PRIMO SET – BREAK! Conclude un brutto game con un altro errore di dritto Sinner: Draper ringrazia e si prende il contro break del 4-4 PRIMO SET – Non controlla il dritto Draper, 30-40: rimane una palla break PRIMO SET – Annulla la prima con il servizio, 15-40 PRIMO SET – In rete l’accelerazione col dritto di Sinner su una grande difesa di Draper: 0-40 e tre palle del contro break PRIMO SET – Risponde aggressivo l’inglese e l’altoatesino sbaglia, 0-30 PRIMO SET – In rete il rovescio di Sinner, 0-15 PRIMO SET – BREAK! Scappa via il dritto incrociato del britannico: Sinner si prende il primo break dell’incontro e prova ad allungare sul 4-3! PRIMO SET – Risposta vincente di rovescio del numero 1 al mondo, che buca Draper sul serve and volley e si prende la prima palla break del match dopo 24 minuti sul 30-40! PRIMO SET – Sfonda col dritto in uscita dal servizio Draper, 30 pari PRIMO SET – Sbaglia Draper sulla risposta aggressiva dell’azzurro, 15-30 PRIMO SET – Servizio e dritto: anche Sinner tiene a zero, 3-3 PRIMO SET – Si apre bene il campo Sinner e chiude col dritto lungolinea, 15-0 PRIMO SET – Due ottime prime e primo turno a zero del match: 3-2 Draper PRIMO SET – Chiude a rete con una comoda volée Draper, 30-0 PRIMO SET – Lavora bene il britannico col rovescio lungolinea, out il recupero di Sinner e 15-0 PRIMO SET – Sbaglia la smorzata Draper dopo uno scambio a ritmo alto: tiene a 15 Sinner e impatta sul 2-2 PRIMO SET – Super risposta in allungo di Draper, 30-15 PRIMO SET – Aggressivo Sinner, chiude a rete: 30-0 PRIMO SET – In corridoio il dritto dell’altoatesino: tiene a 30 Draper e sale sul 2-1 PRIMO SET – Ace e poi steccata, 40-30 PRIMO SET – Vola via il dritto di Sinner, 30-15 e primo scambio prolungato vinto da Draper PRIMO SET – Prima vincente, 15 pari PRIMO SET – Doppio fallo del 22enne di Sutton, 0-15 PRIMO SET – Ace da sinistra, tiene il servizio a 30 Sinner: 1-1 PRIMO SET – Profondo Sinner nello scambio, sbaglia per primo il britannico: 40-15 PRIMO SET – Stecca Draper, 30-15 PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Sinner, 0-15 PRIMO SET – Recupera da 0-30 Draper: 1-0 PRIMO SET – Prima vincente e ace, 40-30 PRIMO SET – Il nastro trascina via il dritto di Sinner, 15-30 PRIMO SET – Doppio fallo, 0-30 PRIMO SET – Subito un errore in uscita dal servizio per Draper, è lungo il dritto: 0-15 21. sportface
  • US Open: Sinner-Draper 7-5, 0-1 caccia alla finale DIRETTA - Si gioca la semifinale degli US Open Sinner-draper 7-5, 0-1 diretta Stasera Jannik Sinner in semifinale se la vedrà con l'amico e compagno di doppio Jack draper (primo britannico dal 2012 a oggi a ... ansa

• Sinner-Draper Us Open semifinale LIVE: l'azzurro vince il primo set - Doppio fallo in avvio per draper che rimedia poco dopo tirando una sassata con la prima. Quindi Jannik prova a forzare il diritto, ma l’inglese non si scompone, regge il confronto dal fondo con ... sport.virgilio

• Sinner, il bel gesto con la giovane tifosa prima della semifinale con Draper agli Us Open - È tutto pronto: Jannik Sinner inizia la sua caccia alla finale degli US Open. A pochi secondi dal via della semifinale maschile che apre il programma sull'Arthur Ashe Stadium, dove affronta Jack Drape ... corrieredellosport