Fonte : lanazione di 6 set 2024

Pio Esposito devastante nell’Under 21 Segna a raffica contro il San Marino

Pio Esposito devastante nell’Under 21. Segna a raffica contro il San Marino (Di venerdì 6 settembre 2024) Pio Esposito migliore in campo nelle fila della Nazionale Under 21, nel match disputato a Latina contro il San Marino, terminato 7-0 per gli azzurrini. L’attaccante aquilotto ha firmato ben quattro reti. Ieri, doppia seduta di allenamento per gli aquilotti a Follo, con Reca ormai pronto a tornare nei ranghi, al contrario di Elia e Kouda che necessitano ancora di tempo per la completa riabilitazione. Assenti Sarr fresco di intervento e Crespi, oltre ai nazionali Nagy, Candelari e Pio. Intanto è stato omologato da parte del giudice sportivo del risultato Cittadella-Pisa 1-1. Stamani alle 11, la Primavera di mister Terzi giocha in Coppa Italia contro il Pescara, al centro sportivo Ferdeghini. F.B.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Pio Esposito Italia Under 21 rullo compressore contro San Marino! Show di Esposito - RULLO – Vittoria senza appello per l’Italia Under 21, che si libera senza troppe difficoltà di San Marino nella gara valevole per la qualificazione ai prossimi Europei. L’Italia Under 21 archivia la pratica San Marino con un perentorio 7-0 nella gara valevole per la qualificazione agli Europei. Nella ripresa non si fermano gli azzurrini e questa volta è Francesco Pio Esposito – attaccante di proprietà dell’Inter e in prestito allo Spezia – a calare il tris. inter-news
  • Pio Esposito Lo Spezia vince in 10 contro 11 contro il Cesena. 66 minuti per Pio Esposito - Nel 2-1 finale rientrano le reti di Tommaso Berti, Edoardo Soleri e Nicolò Bertola. La rete giunge quando i padroni di casa si trovano in 10 a causa dell’infortunio occorso al portiere Sarr, sostituito dal compagno Soleri a causa del fatto che i cambi fossero esauriti. Nel secondo tempo la formazione di Luca D’Angelo riesce a creare maggiori opportunità da gol, con anche Francesco Pio protagonista di un tentativo interessante finito a lato non di molto. inter-news
  • Esposito lo stakanovista. Fra assist decisivi e gol - Il centrocampista, in grande forma, è una delle armi in più dello Spezia. Decisiva la guida di D’Angelo nel suo fondamentale apporto alla squadra. msn

• Pellegri, il puntero d’area. "La chiamata dell’Empoli. Un’occasione imperdibile» - La punta 23enne si presenta ai tifosi dopo l’esordio al Dall’Ara contro il Bologna "Nessun dualismo con Colombo. Non c’è concorrenza, qui per aiutare la squadra". msn

• Boccia al contrattacco, 'Meloni sessista contro di me, Sangiuliano è sotto ricatto' - In una intervista a La Stampa, Maria Rosaria Boccia accusa la premier Giorgia Meloni di aver usato "comportamenti sessisti" contro di lei, definendola "l'altra persona" della relazione con il ministro ... ansa