Fonte : ilnapolista di 6 set 2024

Show Italia | 3-1 alla Francia segna anche Raspadori LIVE

Show Italia: 3-1 alla Francia, segna anche Raspadori (LIVE) (Di venerdì 6 settembre 2024) Italia in vantaggio sulla Francia, gol di Frattesi nel secondo tempo (LIVE) Francia-Italia: pronti via e già 1-0 per i ragazzi di Deschamps. Errore di Di Lorenzo. Nemmeno il tempo di fischiare l’inizio della partita che la Francia passa in vantaggio sull’Italia. Di Lorenzo combina la frittata dopo appena 14 secondi, ne approfitta Barcola che trafigge Donnarumma. L’Italia di Spalletti riparte come aveva lasciato: in modo disastroso. La partita è appena cominciata. Poi, però, l’Italia reagisce. Al sesto minuto traversa di Frattesi che si divora un gol clamoroso da solo davanti alla porta. E al 31esimo bellissimo gol dell’Italia con Dimarco su assist di tacco di Tonali. La ripresa inizia con Raspadori al posto di Pellegrini. La Nazionale sta giocando benissimo. Raspadori si divora la rete del 2-1. Poi, il vantaggio.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Francia-Italia, problema al polpaccio per Calafiori: esce a metà secondo tempo - Nel corso della seconda metà del secondo tempo di Francia-Italia, match valevole per la prima giornata della Nations League 2024, Riccardo Calafiori decide di alzare bandiera bianca a causa di un problema al polpaccio. In un primo momento Calafiori è rimasto in campo, ma qualche minuto dopo si è dovuto arrendere. Il difensore dell’Arsenal, ex Bologna, in un allungo ha sentito un dolore che l’ha costretto alle cure sanitarie. sportface
  • Show Italia Italia in vantaggio sulla Francia, gol di Frattesi nel secondo tempo (LIVE) - La partita è appena cominciata. Spalletti Spalletti ne cambia 8 rispetto all’ultima partita, quella persa contro la Svizzera all’Europeo. Raspadori si divora la rete del 2-1. La Francia non è certo un test semplice, sarà comunque importante per la Nazionale di Luciano Spalletti ripartire col piede giusto. Pallone recuperato da Frattesi a centrocampo, subito verso Raspadori che stavolta apre a destra per Retegui, palla veloce in area per Frattesi che stavolta non sbaglia. ilnapolista
  • Show Italia Nations League – Francia-Italia 1-1: termina il primo tempo | LIVE NEWS - Segui con noi il live testuale di Francia-Italia, prima giornata dei ragazzi di Luciano Spalletti nel Gruppo 2 della Nations League 2024/2025. pianetamilan
  • TJ - FRANCIA-ITALIA 1-3 - Raspadori per il tris - 27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DI RASPADORI - Altro cambio gioco di Cambiaso al bacio per Udogie che trova centralmente Raspadori che prende in controtempo Saliba e buca Maignan. E' 3-1 ... tuttojuve

• Frattesi, gioia e dolore in pochi minuti: trova il gol del 2-1 alla Francia, sfiora il tris poi esce per infortunio - Inizio secondo tempo a due facce per Davide Frattesi al Parc des Princes: il centrocampista dell'Inter, che aveva sfiorato il gol già nel primo tempo colpendo la traversa, trova infatti ... fcinternews

• Diretta Francia-Italia 1-2, Frattesi completa la rimonta. Azzurri vicini al tris - L'Italia è pronta a ripartire dalla Nations League dopo la delusione a Euro2024. La nazionale di Luciano Spalletti stasera sfida la francia di ... leggo