Fonte : oasport di 6 set 2024

Sinner cade e si fa male | cosa è successo agli US Open – VIDEO

Sinner cade e si fa male: cosa è successo agli US Open – VIDEO (Di venerdì 6 settembre 2024) Un match durissimo all’Arthur Ashe Stadium di New York tra Jannik Sinner e Jack Draper, valido per le semifinali degli US Open 2024. L’altissimo tasso di umidità sta condizionando non poco il match ed entrambi i contendenti stanno soffrendo moltissimo nella costruzione del proprio gioco, con tanti errori da una parte e dall’altra. Una prova di resistenza questa sfida sul Centrale che sta richiedendo non poche energie a entrambi. Un primo parziale vinto da Jannik sullo score di 7-5, venendo fuori da una situazione complicata per una gestione dei turni al servizio difficoltosa. Nel secondo set grande equilibrio ed enorme fatica per entrambi nel riuscire a portare a casa i punti per il contesto descritto. Nel nono game un episodio importante, che potrebbe condizionare lo sviluppo di questa semifinale così tirata dal punto di vista fisico.
  • LIVE – Sinner-Draper 7-5 7-6(3) 2-1, semifinale US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sarà tie break! SECONDO SET – Brutto errore col dritto di Jannik in uscita dal servizio, 30-15 SECONDO SET – Spinge l’inglese ma si ferma sul nastro, 30-0 SECONDO SET – Larga la risposta di Draper, 15-0 SECONDO SET – Di poco lungo il dritto di Jannik: si salva il 22enne inglese e si assicura quanto meno il tie break, 6-5 SECONDO SET – Prende due nastri e poi spara via il rovescio Draper, 40-30 SECONDO SET – Vincente col dritto in avanzamento dell’azzurro, 40-15 SECONDO SET – Lunga la risposta di Sinner, 40-0 SECONDO SET – Dritto lungolinea micidiale del britannico, 15-0 SECONDO SET – Vincente col dritto di Jannik che tiene il servizio a 15 e si porta sul 5-5. sportface
  • Sinner cade Draper vomita in campo durante la partita con Sinner: la reazione al caldo estremo degli US Open - Jack Draper ha dovuto fare i conti con l'umidità eccessiva e il caldo durante la semifinale degli US Open contro Sinner, vomitando in campo.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner cade LIVE Sinner-Draper 7-5, 7-6, US Open 2024 in DIRETTA: il n.1 è implacabile al tie-break, buone risposte dal polso - 7-5 Battuta vincente di Sinner, che si aggiudica un importantissimo primo set in 56 minuti. Altra seconda. 15-30 Ancora un nastro colpito con il rovescio da Draper, questa volta la palla si impenna ed esce. 48 Nel 2024 Draper vanta 30 vittorie e 17 sconfitte. 30-0 Servizio e diritto lungolinea dell’italiano. 1-1 Ace esterno del n. 40-40 Fortunato Draper. oasport
  • US Open: Sinner-Draper 7-5, 7-6, 1-0 caccia alla finale DIRETTA - Si gioca la semifinale degli US open sinner-Draper 7-5, 7-6, 1-0 DIRETTA Stasera Jannik sinner in semifinale se la vedrà con l'amico e compagno di doppio Jack Draper (primo britannico dal 2012 a oggi ... ansa

• Draper vomita in campo, pulisce con l'asciugamano e poi...: la reazione di Sinner - Continua la battaglia tra Jannik sinner e Jack Draper nella semifinale degli US open. Dopo aver conquistato il primo set con lo score di 7-5, il numero uno al mondo ha messo le mani anche sul secondo ... corrieredellosport

• Cosa è successo a Draper contro Sinner: attacco di nausea nel secondo set - Un match durissimo. La prima semifinale degli US open 2024 tra Jannik sinner e Jack Draper si sta sviluppando in un contesto complicatissimo. A New York ... oasport