Fonte : inter-news di 6 set 2024

VIDEO – Argentina-Cile 3-0 gol e highlights | Lautaro Martinez geniale!

VIDEO – Argentina-Cile 3-0, gol e highlights: Lautaro Martinez geniale! (Di venerdì 6 settembre 2024) Stanotte si è giocato Argentina-Cile terminata sul punteggio di 3-0: questi gli highlights della partita valida per le qualificazioni al Mondiale del 2026. CHE GIOCATA – L’Argentina vince a Buenos Aires 3-0 contro il Cile e conferma il primo posto in solitaria nelle qualificazioni al Mondiale 2026. Lautaro Martinez gioca titolare la sfida e resta in campo circa ottanta minuti, mentre escono per infortunio Mac Allister autore del primo gol e Nico Gonzalez della Juventus. Il vantaggio lo firma, appunto, Mac Allister al 48?, Il raddoppio è di Julian Alvarez passato in estate all’Atletico Madrid, mentre il tris al 91? è proprio di Paulo Dybala entrato a partita in corso con al maglia numero 10.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Argentina-Cile 3-0, qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) - . Accade tutto nella ripresa, con Alexis Mac Allister che sblocca la gara al 48?, Julian Alvarez che raddoppia all’84’ e Paulo Dybala che chiude definitivamente i giochi al 91?. Il video con gli highlights e i gol di Argentina-Cile 3-0, sfida valevole per le qualificazioni Conmebol ai Mondiali 2026. The post Highlights e gol Argentina-Cile 3-0, qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Argentina – Cile 3-0 highlights e gol: in rete Dybala – VIDEO - Argentina - Cile highlights e gol: ecco le immagini ed il racconto della sfida valevole per le qualificazioni ai Mondiali 2026 ... generationsport

• Lazio, Castellanos in campo con l'Argentina. Juve: si ferma Gonzalez - Il Taty entra a pochi minuti dal termine nella sfida contro il Cile. Il portoghese si fa male. Stasera Francia-Italia. Oggi Sinner incontra Draper ... corrieredellosport

• Lautaro Martinez: "Merito di essere candidato al Pallone d'Oro, pronto a competere" - C'è anche il capitano dell'Inter tra i 30 finalisti al premio di France Football. Capocannoniere nei trionfi di Inter e Argentina, il 'Toro' ne ha parlato dopo l'ultima vittoria dell'Albiceleste: "Per ... sport.sky