Fonte : arezzonotizie di 7 set 2024

A Pineto serve un altro Arezzo Amaranto in cerca di riscatto dopo la sconfitta di Pesaro

A Pineto serve un altro Arezzo. Amaranto in cerca di riscatto dopo la sconfitta di Pesaro (Di sabato 7 settembre 2024) Parola d'ordine: reagire. La sconfitta di Pesaro ha messo l'Arezzo di fronte al primo intoppo della stagione e mister Troise è stato molto chiaro: bisogna subito voltare pagina e dimostrare che lunedì si è verificato un semplice incidente di percorso.I contrattempi non mancano perché è
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • Pineto serve Pesante battuta d’arresto per l’Arezzo: sconfitta 3-0 contro la Vis Pesaro - Oggi l’Arezzo si è visto solo nel primo quarto d’ora, poi più nulla. Una sconfitta pesante sul piano del gioco, con la squadra di Troise nettamente dominata dalla Vis Pesaro. . L’Arezzo non ha neppure il tempo di riorganizzarsi che subisce la seconda rete. Rigore. Al 28?, la Vis Pesaro attacca sulla destra con Cannavò, che si incunea in area superando la difesa aretina e serve rasoterra per Peixoto, che insacca. lortica
  • Arezzo, riprendi subito la marcia. Troise: "Voglio una reazione forte». Pattarello torna, Gucci dall’inizio - Sul campo del Pineto stasera il tecnico attende risposte importanti dai suoi ragazzi dopo il netto ko di pesaro. I nuovi innesti Tavernelli, Ogunseye, Chierico e Santoro entreranno a gara in corso. Ba ... msn

• A2 - Vigevano, Pansa ammette "C'è ancora distanza tra noi e la categoria" - La Elachem Vigevano esce pesantemente sconfitta (75-53 contro la Gesteco Cividale) dalla semifinale del "Memorial Bortoluzzi" che si sta ... pianetabasket

• LBA - Epicbet Cup: Napoli cade contro il Surna Bilbao a Tallin - sconfitta per la squadra di Igor Milicic nella prima giornata della "Epicbet Cup" che si disputa a Tallinn in Estonia. Gli azzurri sono stati superati dagli spagnoli del Surne ... pianetabasket