Fonte : vicenzatoday di 7 set 2024

Albinoleffe-LR Vicenza | 0-1 al termine del primo tempo

Albinoleffe-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo (Di sabato 7 settembre 2024) Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Albinoleffe, ma con l'uomo in meno. In cronaca.Al 3' punizione per il Vicenza, batte Costa, ma Marietta respinge. Al 13' ammonito Della Latta, al suo debutto con la maglia biancorossa. Al 32' doppio salvataggio di Confente e Costa
Leggi tutta la notizia su vicenzatoday
  • Albinoleffe Vicenza Pergolettese-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo - Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo della Pergolettese, grazie al gol di Carraro. Gara equilibrata con i biancorossi che sbloccano il match al 23'. In cronaca. Al 17' conclusione di Nicola Anelli, parata senza problemi da Confente. Al 22' Piu si gira e calcia in porta... today
  • Albinoleffe Vicenza Pergolettese-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo - Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo della Pergolettese, grazie al gol di Carraro. Gara equilibrata con i biancorossi che sbloccano il match al 23'. In cronaca. Al 17' conclusione di Nicola Anelli, parata senza problemi da Confente. Al 22' Piu si gira e calcia in porta... vicenzatoday
  • Calciomercato Vicenza: il primo acquisto è in attacco - In precedenza, ha vestito le maglie di Rimini, Cuneo, Borgosesia, Varesina, Feralpisalò e Triestina. R. E’ il primo movimento di mercato dei biancorossi in vista della nuova stagione. Zamparo, attaccante classe ’94 di Latisana, nelle ultime due stagioni ha vestito la maglia della Virtus Entella con la quale ha siglato 16 reti, tra campionato e coppa, prima di trasferirsi a gennaio al Padova. calcioweb.eu
  • Serie B - Memorial Mattighello: terzo posto per Roseto su Vicenza - La Liofilchem si aggiudica la finale per il 3/4 posto al Memorial Mattighello in corso di svolgimento a Ponzano Veneto: al PalaCicogna i biancazzurri regolano per 77-59 la Pallacanestro ... pianetabasket

• Serie C Girone A: gol di Leverbe, Vicenza avanti 1 a 0 sull’Albinoleffe all’intervallo - Si è appena concluso con il risultato di 0-1 il primo tempo di Albinoleffe-vicenza, gara della terza giornata di Serie C iniziata alle ore 20:45. I veneti sono in vantaggio grazie alla rete di Leverbe ... ilovepalermocalcio

• Albinoleffe-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo - Il vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Albinoleffe, ma con l'uomo in meno. In cronaca. vicenzatoday