Fonte : lortica di 7 set 2024

Arezzo seconda sconfitta esterna consecutiva | il Pineto vince 3-1

Arezzo, seconda sconfitta esterna consecutiva: il Pineto vince 3-1 (Di sabato 7 settembre 2024) Il commento di Marco Rosati seconda trasferta consecutiva per l’Arezzo e ancora tre goal al passivo. A differenza della gara di Pesaro, gli amaranto hanno mantenuto per gran parte del match l’iniziativa, ma il loro gioco è risultato sterile. Nonostante la costante presenza nella trequarti avversaria e oltre dieci calci d’angolo a favore (di cui otto nel primo tempo), l’undici di Troise è andato in rete solo su rigore con Pattarello al 91?, quando il risultato era ormai compromesso. Diverso l’atteggiamento dei padroni di casa: con tre tiri nello specchio della porta difesa da Trombini, il Pineto ha messo a segno una tripletta, sfruttando al massimo le occasioni create. Gli amaranto sono capitolati al 25’, quando Fabrizi ha girato in rete di testa un cross di Del Sole alla prima vera occasione per il Pineto. Si va al riposo con l’Arezzo sotto di una rete.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Top & Flop di Pineto-Arezzo - Il Pineto coglie il primo successo della stagione superando l'arezzo con un netto 3-1 infliggendo la seconda sconfitta consecutiva agli amaranto, nella gara disputata questa sera ... tuttoc

• Barelli rieletto presidente della Federnuoto - ROMA (ITALPRESS) - Paolo Barelli è stato rieletto presidente della Federnuoto con 14.650 voti favorevoli (77,70%) e 4.205 schede bianche (22,30%). Per Barelli, che era l'unico candidato, si tratta del ... corrieredellumbria

• Pineto-Arezzo, cercasi gol e tre punti: le probabili formazioni - La parola d'ordine è vincere e trovare o ritrovare il sorriso per Pineto ed arezzo di fronte questa sera ore 20.45 al "Pavone-Marconi" per la 3^ giornata del girone B di ... tuttoc