Fonte : oasport di 7 set 2024

Arrampicata sportiva Laura Rogora chiude ottava in finale nella lead a Koper in Coppa del Mondo

Arrampicata sportiva, Laura Rogora chiude ottava in finale nella lead a Koper in Coppa del Mondo (Di sabato 7 settembre 2024) Non è andata oltre l’ottava posizione Laura Rogora nella finale della lead in Coppa del Mondo di Arrampicata sportiva a Koper (Slovenia). La nativa di Roma, campionessa europea di questa specialità, ha pagato le fatiche profuse tra la rassegna continentale e le Olimpiadi e oggi ha chiuso in ottava posizione con il punteggio di 19+ dopo un’ottima semifinale ieri chiusa in seconda posizione. A vincere è stata la fenomenale slovena Janja Garnbret che ha dominato con lo score di 46+, arrivando quasi al top della parete. Seconda posizione per l’austriaca Jessica Pilz con il punteggio di 40+, mentre chiude terza la statunitense Annie Sanders con 39+ in una gara estremamente tirata ed equilibrata. Al maschile successo che è andato in favore del britannico Toby Roberts con lo score di 40, mentre il seconda posizione ha concluso il giapponese Sorato Anraku con 35.
  • Arrampicata sportiva Arrampicata sportiva, Laura Rogora in finale nella lead a Koper in Coppa del Mondo - 12 e ha alzato ulteriormente l’asticella in semifinale con lo score di 46+, preceduta solo dal fenomeno sloveno e oro olimpico Janja Garnbret che ha raggiunto il top della parete. Si tratta di una fantastica Laura Rogora che si conferma essere un riferimento in questa specialità dopo il titolo europeo conquistato la scorsa settimana. . Rogora è partita con un settimo posto nelle qualificazioni con il punteggio complessivo di 7. oasport
  • Arrampicata sportiva, Coppa del Mondo Lead 2024: Laura Rogora settima nelle qualificazioni a Koper - 00, si disputeranno le semifinali. 31. 12; tra le prime 20 anche Camilla Moroni in ventesima piazza. Parte bene la neo Campionessa Europea di Lead e Combinata Laura Rogora, che ha chiuso l’eliminatoria in settima posizione con 7.   The post Arrampicata sportiva, Coppa del Mondo Lead 2024: Laura Rogora settima nelle qualificazioni a Koper appeared first on SportFace. sportface
  • Arrampicata sportiva Arrampicata sportiva, Laura Rogora padrona degli Europei: altro oro nella combinata dopo il sigillo nel lead - Laura Rogora ha regolato l’ucraina Ievgeniia Kazbekova (152,8) che l’aveva preceduta in qualifica, mentre la francese Zélive Avezou si è messa al collo la medaglia di bronzo (151,8). 1) e ha sbaragliato l’intera concorrenza. Ricordiamo che erano assenti alcune big di rango internazionale, tra sui spicca la slovena Janja Garnbret, Campionessa Olimpica di combinata e dominatrice assoluta dell’arrampicata sportiva. oasport
  • Arrampicata sportiva, Laura Rogora chiude ottava in finale nella lead a Koper in Coppa del Mondo - Non è andata oltre l'ottava posizione Laura Rogora nella finale della lead in Coppa del Mondo di arrampicata sportiva a Koper (Slovenia). La nativa di ... oasport

• Arrampicata sportiva: collaborazione tra Gollum Climbing Academy e Blockland per i giovani atleti - L’AQUILA – È partita ufficialmente mercoledì 4 settembre scorso la collaborazione tra Gollum Climbing Academy di Pescara e Blockland Climbing Center dell’Aquila per far crescere anche nel capoluogo di ... abruzzonews24

• Sulle falesie della Valnerina torna ‘Ferentillo Verticale’ - «Una manifestazione che è ormai un punto di riferimento per il nostro territorio». Così la sindaca del borgo della Valnerina, Elisabetta Cascelli, alla presentazione dell’edizione 2024 di ‘Ferentillo ... umbria24