Fonte : oasport di 7 set 2024

Atletica Leonardo Fabbri quarto a Zagabria con una buona misura vince sempre Crouser

Atletica, Leonardo Fabbri quarto a Zagabria con una buona misura, vince sempre Crouser (Di sabato 7 settembre 2024) Arrivano conferme per Leonardo Fabbri in questo finale di una stagione finora estremamente positiva per il fiorentino, eccezion fatta per l’appuntamento olimpico. Il pesista classe 1997 nativo di Bagno a Ripoli ha lanciato ben tre volte sopra i ventidue metri, con la misura migliore fatta segnare a 22.24m. Il miglior risultato della serata è giunto al secondo tentativo, nella serie anche 22,18 al quarto e 22,17 al quinto. Non arrivava così lontano dalla vittoria con 22,52 al meeting di Londra, ultima uscita prima dei Giochi. Nel meeting continental gold di Zagabria è così arrivato un quarto posto per l’azzurro in un contesto di competitività estrema. A vincere è stato infatti il fenomenale americano Ryan Crouser, tre volte campione olimpico, con un favoloso 22,93.
  • Atletica, Leonardo Fabbri quarto con 22,24 nel peso a Zagabria - L’azzurro spedisce il peso a 22,24 sulla pedana croata in una gara vinta dallo statunitense tre volte oro olimpico Ryan Crouser, al successo con 22,93. Nel pomeriggio di domenica avranno luogo le altre gare del meeting. 46. it) dalle 18 alle 20. In gara nei 3000 siepi Ala Zoghlami, vicino allo stagionale con 8:24. Al nono posto Nick Ponzio con 20. sportface
  • Atletica Leonardo Leonardo Fabbri fisso sul podio in Diamond League: bella spallata a Zurigo, Crouser insuperabile - Prova di grande spessore e costanza da parte del Campione Olimpico e Campione del Mondo, nonché primatista mondiale con 23. 66 metri al secondo assalto e superando la barriera dei 22 metri anche in altre tre occasioni (22. Terzo gradino del podio per l’altro americano Payton Otterdahl (21. 5 metri. Il giamaicano Rajindra Campbell, bronzo ai Giochi, si è fermato in ottava piazza (20. oasport
  • Atletica Leonardo Leonardo Fabbri sul podio al Golden Gala: nullo un lancio lungo, Crouser vince a Roma - 49 metri per il due volte Campione Olimpico e Campione del Mondo), precedendo gli altri due americani Payton Otterdahl (21. Leonardo Fabbri non è riuscito a replicare il successo ottenuto lo scorso anno al Golden Gala (21. 63) e Joe Kovacs (21. Il toscano ha riabbracciato la Capitale dove a inizio giugno si era laureato Campione d’Europa, confermandosi sul podio nel massimo circuito internazionale dopo la terza piazza ottenuta a Chorzow domenica pomeriggio, quando era rientrato in gara in seguito alla delusione maturata alle Olimpiadi di Parigi 2024. oasport
  • Atletica, Leonardo Fabbri quarto a Zagabria con una buona misura, vince sempre Crouser - Arrivano conferme per leonardo fabbri in questo finale di una stagione finora estremamente positiva per il fiorentino, eccezion fatta per l'appuntamento ... oasport

• Leonardo Fabbri lancia a 22.24 metri, ma è soltanto quarto a Zagabria. Vince Ryan Crouser - ATLETICA, GOLD CONTINENTAL TOUR - leonardo fabbri sfiora il podio nella tappa di Zagabria nonostante l'ottima misura di 22.24, la tredicesima in stagione in olt ... eurosport

• Atletica, Leonardo Fabbri quarto con 22,24 nel peso a Zagabria - Atletica, leonardo fabbri quarto con 22,24 nel peso a Zagabria. Ecco i risultati nella tappa del Continental Tour ... sportface