Fonte : messinatoday di 7 set 2024

Coppa Italia Promozione la Messana si ripete contro l' Atletico Messina

Coppa Italia Promozione, la Messana si ripete contro l'Atletico Messina  (Di sabato 7 settembre 2024) La Messana ha concesso il bis contro l’Atletico Messina nella partita di ritorno del turno d’apertura della Coppa Italia di Promozione, disputato sul sintetico del “L’Ambiente stadium” di Bisconte. Dopo la netta vittoria dell’andata, i giallorossi passano subito in vantaggio. Ventra riceve sulla
Leggi tutta la notizia su messinatoday
  • Coppa Italia Arezzo-Chievo Verona: sfida di Coppa Italia per le amaranto al Comunale - La squadra è pronta a dare il massimo per conquistare la vittoria e continuare il cammino in Coppa Italia, in una sfida che si preannuncia emozionante. In difesa sono state scelte Lorieri Sofia, Blasoni Francesca, Bruni Beatrice, Galassi Anna Chiara, Toomey Melissa, Tuteri Maria Giulia e Zito Simona. La partita sarà decisiva per determinare chi affronterà la Fiorentina nel prossimo turno. lortica
  • Coppa Italia Coppa Italia. Primavera fa cinquina. Il Pescara è travolto - Memushaj. SPEZIA 5 PESCARA 0 SPEZIA: Mosti, Nicolai, Baldetti (76’ Martinelli), Piccioli, Banti, Bertoncini, Viola (75’ Ebano), Felici, Fontanarosa (61’ Vannucci), Brio (56’ Di Giorgio), Ferrazza (61’ Tognoni). Al 61’ è Ferrazza andare in rete, due minuti dopo Tognoni firma il poker. ), 61’ Ferrazza, 63’ Tognoni, 87’ Piccioli (rig. Nei 32’ di finale i bianchi affronteranno il Monza il 30 ottobre. sport.quotidiano
  • Coppa Italia Coppa Italia Femminile, sedicesimi: tutte le partite in programma e il tabellone - Dopo il turno preliminare dello scorso 25 agosto, la Coppa Italia Femminile entra nel vivo con le gare dei sedicesimi di finale. Entrano in scena 2 club di Serie A eBay (Napoli Femminile e Lazio, rispettivamente nona e decima in graduatoria) e 12 di Serie B, a cui si aggiungono Orobica e Vis... today
  • Mostra del Cinema di Venezia: trionfa Almodovar, ma festeggia pure l'Italia - coppa Volpi per migliori attori a Vincent Lindon e Nicole Kidman, arrivata in laguna e subito ripartita dopo aver appreso della morte della madre. Successo ... huffingtonpost

• Venezia, Leone d'oro alla Stanza accanto di Pedro Almodovar. Nicole Kidman e Vincent Lindon migliori attori - In corso la serata finale di Venezia 81, con la cerimonia in Sala Grande. The Room next door (La stanza accanto) di Pedro Almodovar (Spagna) ha vinto il Leone d'oro a Venezia 81 per il miglior film. È ... ansa

• Leone d'oro a Pedro Almodovar con The room next door. Coppa Volpi a Nicole Kidman come miglior attrice - VENEZIA - Pedro Almodovar, con The room next door (La stanza accanto) conquista il Leone d'oro per il miglior film della Mostra del cinema di Venezia giunta alla sua 81esima edizione. ilgazzettino