Fonte : oasport di 7 set 2024

Equitazione Sara Morganti su Mariebelle conquista l’argento nel freestyle individuale del dressage alle Paralimpiadi!

Equitazione, Sara Morganti su Mariebelle conquista l’argento nel freestyle individuale del dressage alle Paralimpiadi! (Di sabato 7 settembre 2024) Secondo podio per l’Italia dell’Equitazione alle Paralimpiadi di Parigi 2024: con una prestazione sontuosa arriva una meravigliosa medaglia d’argento per Sara Morganti su Mariebelle, binomio che guadagna una posizione rispetto al tecnico, dove era arrivato il bronzo, e chiude secondo nel freestyle individuale di Grado I del dressage. Per Morganti le due medaglie di Parigi si sommano ai due bronzi individuali di Tokyo 2020, dove, montando Royal Delight, si era classificata terza in entrambe le prove individuali. Sesta posizione, invece, per Carola Semperboni su Paul, che migliora a sua volta la settima piazza della prima prova. A ripetersi, dopo l’oro già conquistato nel tecnico, è il lettone Rihards Snikus su King of the Dance, primo con 82.
  • Equitazione Sara Paralimpiadi, straordinaria Sara Morganti: l'amazzone pisana conquista il bronzo nel dressage - Pisa sale sul podio delle Paralimpiadi, in corso a Parigi dopo le tantissime emozioni delle Olimpiadi terminate lo scorso 11 agosto. All'ombra della Torre, nella giornata di martedì 3 settembre, è arrivata la medaglia di bronzo nel dressage, disciplina dell'equitazione nella quale si è cimentata... pisatoday
  • Equitazione Sara Equitazione, Sara Morganti su Mariebelle conquista il bronzo nel tecnico individuale del dressage alle Paralimpiadi! - 900, mentre l’argento va alla neerlandese Rixt van der Horst su Royal Fonq, seconda a quota 76. Oro alla statunitense Rebecca Hart su Floratina con 77. 966, e la britannica Georgia Wilson su Sakura, sul gradino più basso del podio a quota 73. 566, che lascia il binomio azzurro ai piedi del podio ma vale il pass per il freestyle individuale. 931, la quale precede la danese Katrine Kristensen su Goerklintgaards Quater, alla piazza d’onore con il punteggio di 73. oasport
  • Paralimpiadi Parigi 2024, Sara Morganti bronzo nell’individuale I di paradressage - . 917, 78. 292, 77. Carola Semperboni su Paul ha terminato con 71,708% in settima posizione. Esulta la spedizione azzurra nell’equitazione alle Paralimpiadi di Parigi 2024: Sara Morganti su Mariebelle ha conquistato la medaglia di bronzo nella prova individuale del Grado I di paradressage. La campionessa del mondo e doppio bronzo a Tokyo 2020 ha terminato la sua prova con il punteggio di 74,625% (74. sportface
  • Equitazione, Sara Morganti su Mariebelle conquista l’argento nel freestyle individuale del dressage alle Paralimpiadi! - Secondo podio per l'Italia dell'equitazione alle Paralimpiadi di Parigi 2024: con una prestazione sontuosa arriva una meravigliosa medaglia d'argento per ... oasport

• Paralimpiadi, Sara Morganti medaglia d’argento nell’equitazione - L’azzurra seconda nel freestyle. Attesa per la finale dei 100 donne, con tre azzurre favorite. Giorgia Meloni a Casa Italia:”Questi atleti sono un esempio per tutti” ... msn

• Sara Morganti: "Sono felicissima, ho fatto più che a Tokyo" - L'intervista ai microfoni di Rai Sport dopo aver vinto un argento storico nel Paradressage freestyle in sella a Mariebelle. Sesto posto per Carola Semperboni su Paul ... rainews