Fonte : unlimitednews di 7 set 2024

Europe Triathlon Youth Championships Facco vince il bronzo

Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo (Di sabato 7 settembre 2024) BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) – L’Italia del Triathlon sale sul podio a Banyoles (Spagna) nell’Europe Triathlon Youth Championships Festival. Vittoria Facco, portacolori del G.S. Fiamme Oro, nella finale A donne ha conquistato la medaglia di bronzo con il tempo di 22:24 alle spalle della francese Anouk Rigaud e della russa Sofia Tikhonova, rispettivamente oro e argento. Quarto posto ai piedi del podio con 22:32 per Carlotta Verde della società T.D Rimini, 15^ piazza per l’ultima azzurra in gara nella Finale A Vanessa Del Carlo (Team Star). Nella Finale B donne prima e seconda piazza rispettivamente per Licia Ferrari del Valdigne Triathlon e Chiara Guarisco del Doria Nuoto Loano 2000. Nella Finale A maschile Achille Alessandri (T.D. Rimini), il miglior azzurro in gara, ha tagliato il traguardo in ottava posizione.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Europe Triathlon Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo - La vittoria di questa edizione del Festival spagnolo della categoria Youth è andata al francese Leni Remer-Mancini, che ha tagliato in testa il traguardo davanti allo spagnolo Lucas Garcia Picon e all’ungherese Andras Szucs. La gara si è svolta sulle distanze di 270 mt di nuoto, 6. Rimini), il miglior azzurro in gara, ha tagliato il traguardo in ottava posizione. unlimitednews
  • Europe Triathlon Youth Championships, Facco vince il bronzo - BANYOLES (SPAGNA) (ITALPRESS) - L'Italia del triathlon sale sul podio a Banyoles (Spagna) nell'Europe triathlon youth Championships Festival. Vittoria Facc ... italpress

• James Diamond - Prior to joining insidethegames.biz in June 2018, James worked as a broadcast journalist at Celador Radio in Bristol, where he read the drivetime ... insidethegames.biz

• TRIATHLON SUCCESS FOR WIGHT TRI MEMBERS AT DORNEY LAKE AND NEW FOREST - Last weekend saw Wight Tri members, Nick and Laura Curwood return to Dorney Lake in Berkshire for another para vs ... islandecho.co.uk