Fonte : napolipiu di 7 set 2024

Georgia-Repubblica Ceca Kvaratskhelia ipnotizza il portiere | VIDEO

Georgia-Repubblica Ceca, Kvaratskhelia ipnotizza il portiere | VIDEO (Di sabato 7 settembre 2024) L’attaccante del Napoli Kvaratskhelia brilla in Nations League: suo il rigore che sblocca la partita e l’assist per il raddoppio nella vittoria 4-1 della Georgia. La Georgia domina la Repubblica Ceca in Nations League, conquistando una convincente vittoria per 4-1. Protagonista assoluto della serata è stato Kvicha Kvaratskhelia, stella del Napoli, che ha guidato la sua nazionale con una prestazione di alto livello. Il talento Georgiano ha aperto le marcature al 33? minuto, trasformando con freddezza un calcio di rigore. La sua esecuzione dal dischetto ha mostrato tutta la sua classe, superando il portiere ceco con un tiro preciso e potente. Non contento di aver sbloccato il risultato, Kvaratskhelia si è poi reso protagonista dell’azione del raddoppio. Con una giocata delle sue, ha servito un assist perfetto per il compagno Chakvetadze, che ha finalizzato portando la Georgia sul 2-0.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Georgia Repubblica Napoli, Kvaratskhelia SHOW con la Georgia: GOL e ASSIST per il fuoriclasse azzurro contro la Repubblica Ceca - Kvicha Kvaratskhelia, stella del Napoli, migliore in campo senza dubbi nella sfida con la sua Georgia Kvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha iniziato al meglio la sua stagione al Napoli mettendosi alle spalle il ko con il Verona con le vittorie in casa al Maradona contro il Bologna e il Parma. Anche in Nazionale non […]. calcionews24
  • Georgia Repubblica Georgia-Repubblica Ceca, Kvaratskhelia ipnotizza il portiere | VIDEO - La sua capacità di essere decisivo sia in fase realizzativa che di assist lo rende un giocatore fondamentale per entrambe le squadre. La Georgia domina la Repubblica Ceca in Nations League, conquistando una convincente vittoria per 4-1. Protagonista assoluto della serata è stato Kvicha Kvaratskhelia, stella del Napoli, che ha guidato la sua nazionale con una prestazione di alto livello. napolipiu
  • Georgia Repubblica Kvaratskhelia, show con la Georgia: gol e assist contro la Repubblica Ceca – VIDEO - Passano dieci minuti e tra il 63? e il 66? la Georgia dilaga definitivamente: prima la rete del 3-0 firmata Mikautadze su assist di Lochoshvili e poi il 4-0 di Kochorashvili sul passaggio di Chakvetadze, anche lui grande protagonista come Kvara. Una vittoria importantissima per partire nel migliore dei modi nel proprio girone e che mostra ancora una volta la grande condizione fisica di Khvicha. spazionapoli
  • Napoli, avanti tutta per il rinnovo di Kvaratskhelia: ADL pronto a blindarlo fino al 2029 - Khvicha kvaratskhelia è senza dubbio uno dei punti di forza del Napoli. L'attaccante è stato protagonista l’anno dello scudetto e si è messo in luce anche in una stagione poco fortunata come quella ap ... pianetazzurro

• Nations League: vittorie per Inghilterra e Germania - Partite ricche di gol nei gironi di Nations League. Nel Gruppo A la Germania supera con un rotondo 5-0 l'Ungheria, mentre l'Olanda si impone per 5-2 sulla Bosnia-Erzegovina. Nel Gruppo B vittoria este ... ansa

• Napoli tutto su Kvara: De Laurentiis vuole blindarlo fino al 2029 e lui fa già il leader - La prima offerta per allungare il contratto è di cinque milioni. Il club e il giocatore ora si sono avvicinati molto ... gazzetta