Fonte : napolipiu di 7 set 2024

Georgia-Repubblica Ceca Kvaratskhelia ipnotizza il portiere | VIDEO

Georgia-Repubblica Ceca, Kvaratskhelia ipnotizza il portiere | VIDEO (Di sabato 7 settembre 2024) L’attaccante del Napoli Kvaratskhelia brilla in Nations League: suo il rigore che sblocca la partita e l’assist per il raddoppio nella vittoria 4-1 della Georgia. La Georgia domina la Repubblica Ceca in Nations League, conquistando una convincente vittoria per 4-1. Protagonista assoluto della serata è stato Kvicha Kvaratskhelia, stella del Napoli, che ha guidato la sua nazionale con una prestazione di alto livello. Il talento Georgiano ha aperto le marcature al 33? minuto, trasformando con freddezza un calcio di rigore. La sua esecuzione dal dischetto ha mostrato tutta la sua classe, superando il portiere ceco con un tiro preciso e potente. Non contento di aver sbloccato il risultato, Kvaratskhelia si è poi reso protagonista dell’azione del raddoppio. Con una giocata delle sue, ha servito un assist perfetto per il compagno Chakvetadze, che ha finalizzato portando la Georgia sul 2-0.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Georgia Repubblica Kvaratskhelia, show con la Georgia: gol e assist contro la Repubblica Ceca – VIDEO - Il match andato in scena allo stadio Mikheil Meskhi di Tbilisi, città natale di Kvara, ha messo ancora una volta in evidenza l’enorme qualità dei georgiani, tra le nazionali più interessanti in Europa in questo momento. Al minuto 53 lancia Chakvetadze che dopo qualche metro di corsa palla al piede incrocia sul secondo palo e raddoppia. Partita più equilibrata nel primo tempo, dove sono poche le emozioni, ma che nel secondo vede i padroni di casa dilagare in pochissimi minuti. spazionapoli
  • Georgia Repubblica Infortunio Kvaratskhelia: il calciatore del Napoli zoppica durante Georgia-Repubblica Ceca - Pessime notizie per Khvicha Kvaratskhelia e la Gerogia: il calciatore del Napoli è stato sostituito nel finale di gara tra la sua nazionale e la Repubblica Ceca - secondo turno di Euro 2024 -... ilmattino
  • Georgia Repubblica Kvaratskhelia, paura nel prepartita di Georgia-Repubblica Ceca - . Kvicha Kvaratskhelia è uno dei calciatori del Napoli al centro delle vicende del calciomercato. E’ la seconda uscita in questo europeo, e, per la Georgia, urge una vittoria per poter andare avanti nel torneo. Dopo aver testato le sue condizioni, il georgiano è tornato regolarmente ad allenarsi e sta giocando il match di Euro 2024. Presto Manna si recherà in Germania per discutere del rinnovo. terzotemponapoli
  • La Georgia travolge 4-1 la Repubblica Ceca: gol su rigore e assist per Kvaratskhelia - Netta vittoria della Georgia di kvaratskhelia contro la Repubblica ceca nella sfida di Nations League disputata al Mikheil Meskhi Stadium di Tbilisi.. tuttomercatoweb

• NAZIONAPOLI - Georgia-Repubblica Ceca 4-1, gol e 90' in campo per Khvicha Kvaratskhelia - Khvicha kvaratskhelia in campo con la Nazionale. L'attaccante del Napoli di scena nel match di Uefa Nations League Georgia-Repubblica ceca terminato col successo georgiano per 4-1. Kvara è stato prota ... napolimagazine

• Georgia – Repubblica Ceca 4-1 highlights e gol: I Crociati dominano in casa! -VIDEO - Georgia - Repubblica ceca 4-1 highlights e gol: ecco le immagini della sfida valida per la prima giornata del gruppo 1 di UEFA Nations League B. generationsport