Fonte : feedpress.me di 7 set 2024

Gp San Marino Martin re della sprint race Bagnaia partirà dalla seconda posizione

Gp San Marino, Martin re della sprint race. Bagnaia partirà dalla seconda posizione (Di sabato 7 settembre 2024) Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • San Marino Bagnaia in pole al Gran Premio di San Marino: dominano le Ducati - Accanto a Bagnaia partirà Franco Morbidelli, che ha chiuso con il secondo miglior tempo su una Ducati Prima Pramac, distanziato di +0?285. Jorge Martin, leader della classifica iridata, scatterà dalla quarta posizione, a soli +0?341 da Bagnaia, consolidando il dominio Ducati nelle prime posizioni. A interrompere l’egemonia della casa italiana è Pedro Acosta su KTM, che con un tempo di +0?352 si è piazzato in quinta posizione. thesocialpost
  • MotoGp. Martin vince la “Sprint Race” a Misano. Bagnaia secondo - Lo spagnolo parte quarto e vince la Sprint Race alla vigilia della gara MotoGp più attesa nel circuito di Misano Adriatico. La classifica mondiale e la partenza di domani con la tripletta azzurra ... dire

• MotoGP, Martin vince la Sprint a Misano e allunga su Pecco: secondo Bagnaia, Morbidelli terzo - La MotoGp torna in pista con il Gran Premio di San marino a Misano e nella giornata di oggi, sabato 7 settembre, si è svolta la Sprint Race che ha visto trionfare Jorge Martin. Lo spagnolo ... leggo

• MotoGP | GP Misano Sprint Race, Bagnaia: “Non era il caso di cadere di nuovo” - MotoGP GP Misano ducati - Pecco Bagnaia dopo aver ottenuto la pole position, non è riuscito a portare a "casa" la vittoria nella Sprint Race del Gran Premio di San marino e della Riviera di Rimini, 13 ... motograndprix.motorionline