Fonte : sportface di 7 set 2024

Highlights e gol Irlanda-Inghilterra 0-2 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Irlanda-Inghilterra 0-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 7 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Irlanda-Inghilterra 0-2, match valido per la Lega B di Nations League 2024/2025. I Tre Leoni, finalisti agli Europei, si ritrovano declassati in questa competizione e vogliono partire col piede giusto. Lo fanno grazie alle reti nel primo tempo dei due fischiatissimi “traditori” dell’Eire, vale a dire Rice e Grealish, che firmano due gol di chi ha vestito anche la maglia verde da giovani. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI Highlights DI Irlanda-Inghilterra 0-2 Highlights e gol Irlanda-Inghilterra 0-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Irlanda – Inghilterra 0-2 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Irlanda - Inghilterra 0-2, ecco i gol della prima frazione. Rice apre i conti poi raddoppia Grealish al rientro in nazionale. generationsport

• Nations League: Irlanda-Inghilterra, risultato in tempo reale (0-0) - Queste le formazioni ufficiali della prima sfida di Nations League in programma tra l'Irlanda e la nuova Inghilterra di Carsley, che lancia il tridente formato da Saka, Kane e Gordon. Irlanda-Inghilte ... sportpaper

• Diretta Live di Irlanda-Inghilterra Uefa Nations League 2024. La cronaca della partita - Uefa Nations League 2024. Le ultime notizie sulla partita irlanda-inghilterra: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. sport.virgilio