Fonte : leccotoday di 7 set 2024

Il Lecco parte bene poi si spegne E il Lumezzane prende un punto

Il Lecco parte bene, poi si spegne. E il Lumezzane prende un punto (Di sabato 7 settembre 2024) Il Lecco parte bene, poi si spegne. E il Lumezzane prende un punto. Il Rigamonti Ceppi, con 2.700 spettatori (e quasi duemila abbonati) anche per la seconda casalinga in questa Serie C, applaude il primo gol di Galeandro in bluceleste ma poi vede la squadra di mister Baldini patire ritmo e
Leggi tutta la notizia su leccotoday
  • Il Milan Futuro parte bene: 3-0 al Lecco al 1° turno di Coppa Italia Serie C - A firmare il primo gol della storia della squadra B è Mattia Liberali, che al 27? sfrutta un errore d’impostazione del portiere e deposita in rete. . Merito di Jimenez che avanza palla al piede e all’imbocco dell’area di rigore lascia partire un destro imprendibile per il portiere avversario. Tanti sorrisi in campo e anche sugli spalti del ‘Rigamonti-Ceppi’, dove si sono affacciati anche il tecnico della prima squadra, Paulo Fonseca e l’advisor di Red Bird, Zlatan Ibrahimovic. sportface
  • Il Lecco parte bene, poi si spegne. E il Lumezzane prende un punto - Il primo gol in bluceleste di Galeandro non basta. Come contro il Trento, la squadra di Baldini si fa riprendere nella ripresa: Pannitteri firma l'1-1 ... leccotoday

• Serie C, il Lumezzane a caccia del riscatto a Lecco: la diretta - Valgobbini reduci dalla sconfitta interna contro la Pro Vercelli: assenti per squalifica il tecnico Franzini e Terranova. Nei lariani spazio all’ex Ilari ... giornaledibrescia

• Lamanna scalda i motori dopo l'addio al Lecco. Il portiere attende un progetto per ripartire - Eugenio Lamanna è pronto a ripartire. Il portiere comasco, reduce dall’esperienza in cadetteria al lecco dopo gli anni di Genoa e Monza in. tuttomercatoweb