Fonte : calciomercato di 7 set 2024

Italia Under 18 sconfitta dall'Olanda | espulso uno juventino

Italia Under 18 sconfitta dall'Olanda: espulso uno juventino (Di sabato 7 settembre 2024) Inizia con una sconfitta il cammino della Nazionale Under 18, che perde 2-0 contro i Paesi Bassi nella prima delle due amichevoli in programma.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Italia Under Softball: Italia sconfitta nella finale degli Europei Under 22 2024 - Scende dunque giù dal trono la squadra azzurra dopo i successi del 2018 e del 2022, mentre la Gran Bretagna si prende una combattutissima finale per il bronzo contro la Cechia, superata con il punteggio di 5-4. Lo realizza Felix, ed è un vero e proprio unico colpo fatale per le azzurre, rimaste perfettamente dentro tutta una partita vissuta con Lacatena al lancio. oasport
  • Italia Under Europei Under 19, Spagna ‘bestia nera’: l’Italia sconfitta in semifinale - A decidere il gol al 100? di Fortuny, al 118? Zeroli spreca l’occasione per il pareggio tirando fuori dalla porta mentre era in area spagnola. Nella prima parte del primo tempo supplementare, gli azzurrini hanno fallito altre due grandi occasioni. . Sarà bis? L'articolo Europei Under 19, Spagna ‘bestia nera’: l’Italia sconfitta in semifinale sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Italia Under Europeo Under 19, SCONFITTA INDOLORE con l’Ucraina: Azzurri in semifinale da primi - Europeo Under 19, sconfitta indolore per gli Azzurrini di Bernardo Corradi contro l’Ucraina: Italia in semifinale da prima Sconfitta indolore dell’Italia agli Europei Under 19 contro l’Ucraina. La squadra del Ct Bernardo Corradi passa […]. Gli Azzurrini perdono per 3-2 – reti di Ebone e Romano – e rimangono in 10 per l’espulsione di Christian Corradi. calcionews24
  • Italia Under 18 sconfitta dall'Olanda: espulso uno juventino - Inizia con una sconfitta il cammino della Nazionale under 18, che perde 2-0 contro i Paesi Bassi nella prima delle due amichevoli in programma. Gli Azzurrini subiscono. calciomercato

• Esordio amaro contro i Paesi Bassi: gli Orange superano gli Azzurrini 2-0 - Comincia con una battuta d'arresto il percorso della Nazionale under 18, sconfitta 2-0 dai Paesi Bassi a ‘s-Gravenzande nella prima delle due amichevoli in programma. Gli Azzurrini vanno sotto al 25', ... gazzettaregionale

• LBA - Treviso e Reggio Emilia 77-61 al 30' | Torneo di Jesolo - Al via il Torneo di Jesolo – Memorial Luca Silvestrin, quadrangolare che vedrà come protagoniste squadre della massima serie al Palasport Cornaro di Jesolo oggi ... pianetabasket