Fonte : today di 7 set 2024

Jorge Martin vince la MotoGp Sprint Race a Misano | Bagnaia 2 a -26 nel Mondiale Morbidelli felice torna sul podio

Jorge Martin vince la MotoGp Sprint Race a Misano: Bagnaia 2° a -26 nel Mondiale, Morbidelli felice torna sul podio (Di sabato 7 settembre 2024) Inizia nel segno di Jorge Martin il tredicesimo appuntamento della stagione MotoGp sul tracciato Marco Simoncelli World Circuit di Misano Adriatico. Oggi, sabato 7 settembre, il pilota spagnolo del team Pramac, che scattava dalla quarta posizione, ha messo a segno una grande partenza e ha poi
Leggi tutta la notizia su today
  • Jorge Martin MotoGp, Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano con una prova perfetta – La nuova classifica - Esplosivo e senza errori. Lavoreremo per migliorare, domani cercheremo di trovarci in condizioni migliori”, queste le parole di Bagnaia al termine della gara. Il leader del Motomondiale guadagna subito la prima posizione della Sprint ai danni di Bagnaia. A 9 giri dal termine Marco Bezzecchi perde aderenza e grip in curva: dopo la caduta è costretto al ritiro. ilfattoquotidiano
  • Jorge Martin Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP San Marino 2024: Jorge Martin precede Francesco Bagnaia. Podio per Morbidelli - 3 21. 7 11. 3 21. 997 165. Ottava posizione per l’australiano Brad Binder, infine completa la zona punti il transalpino Fabio Quartararo, nono. 782 162. 543 165. 228 163. 8 25. 0 2. 044 162. 796 7 3 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 20’06. 726 9 1 20 Fabio QUARTARARO FRA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 20’07. 418 151. 995 16 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 20’19. oasport
  • Jorge Martin Jorge Martin vince la Sprint Race a San Marino, nel Gran Premio di domani altro duello per il Mondiale - A Misano spagnolo e il campione della Ducati fanno gara a sĂ©, staccati di pochissimo decimi e con un vantaggio di quasi un secondo e mezzo sul resto del gruppo. Domani ancora una sfida per il titolo Mondiale della MotoGp nel Gran Premio di San Marino.Continua a leggere . fanpage
  • MOTOGP, DOMENICALI: "ALTRO PODIO DUCATI, GRANDE GARA DI MARTIN" - "Abbiamo fatto un altro podio tutto Ducati. martin è andato fortissimo. Quando poi sei dietro si fa fatica. Grande merito a jorge. Se ... sportmediaset.mediaset

• MotoGP 2024. GP di San Marino. La Sprint è di Jorge Martin! Pecco Bagnaia secondo, torna sul podio Franco Morbidelli! [RISULTATI] - Quarto posto per Bastianini (partiva 8°) e quinto per Marquez (partiva 9°), quindi gara in rimonta. La prima non Ducati è Acosta ... moto

• Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - Ultim'ora su ticinonotizie.it MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – jorge martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. P ... ticinonotizie