Fonte : ilnapolista di 7 set 2024

Kvara in gol su rigore con la Georgia in Nations League – VIDEO

Kvara in gol su rigore con la Georgia in Nations League – VIDEO (Di sabato 7 settembre 2024) Kvara in gol con la Georgia in Nations League. È sempre lui il condottiero della Georgia, Khvicha Kvaratskhelia. Questa volta porta i suoi al vantaggio contro la Repubblica Ceca grazie al rigore trasformato al 33? del primo tempo. Nel match del Gruppo B di Nations League Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, si dimostra ancora una volta il migliore in campo fino a questo momento. Lo stesso Kvara aveva subito il fallo in area da Krejci, prima di trasformare il penalty con freddezza ed esultare col gesto del ciuccio in omaggio al primogenito Damiane. KHVICHA KvaraTSKHELIA WINS AND CONVERTS THE PENALTY FOR THE OPENER!#NationsLeague@tekkersfootpic.twitter.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Georgia-Portogallo 2-0 LIVE: Mikautadze raddoppia su rigore - La Georgia di Kvaratskhelia va a caccia dei punti che potrebbero valere gli ottavi di finale di Euro 2024 contro il Portogallo di Cristiano... calciomercato
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: rigore per la Georgia - La Georgia di Kvaratskhelia va a caccia dei punti che potrebbero valere gli ottavi di finale di Euro 2024 contro il Portogallo di Cristiano... calciomercato
  • Kvara gol Cristiano Ronaldo si sfoga in Georgia-Portogallo per il rigore non concesso: la protesta è plateale - In Gerogia-Portogallo per Cristiano Ronaldo il primo tempo è una autentica sofferenza: prova in ogni modo la via del suo primo gol e quando viene fermato fallosamente in area sfoga tutta la propria frustrazione verso l'arbitro.Continua a leggere . fanpage
  • Kvaratskhelia show con la sua Nazionale, si procura rigore e lo segna - Kvicha Kvaratskhelia è tra i protagonisti assoluti con la sua Nazionale, si è procurato un rigore e lo ha anche segnato con la georgia. areanapoli

• Prima giornata UEFA Nations League, venerdì: vincono Italia, Belgio e Romania - L'Italia compie l'impresa battendo a domicilio la Francia, vittorie anche per Belgio e Romania nel secondo giorno della prima giornata della UEFA Nations League 2024/25. it.uefa

• Tra realtà e finzione, il Concorso corre verso i Leoni - Le emozioni di ‘April’, Dea Kulumbegashvili (quella di ‘Beginning’), la tensione in ‘Mò shì lù’ di Siew Hua Yeo, la poca novità dell'italiano ‘Iddu’ ... laregione.ch