Fonte : justcalcio di 7 set 2024

La vittoria in rimonta in Nations League fa la storia per gli Azzurri

La vittoria in rimonta in Nations League fa la storia per gli Azzurri (Di sabato 7 settembre 2024) 2024-09-06 23:10:00 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Un sensazionale pareggio di Federico Dimarco e le reti nella ripresa di Davide Frattesi e Giacomo Raspadori hanno regalato all’Italia la prima vittoria in assoluto al Parco dei Principi, mentre gli Azzurri hanno inaugurato il loro cammino in UEFA Nations League battendo la Francia per 3-1. Gli ospiti non vincevano in Francia da più di 70 anni e si sono subito trovati in svantaggio quando Bradley Barcola si è lanciato in rete dopo 13 secondi. Dimarco ha segnato una splendida volée angolata per pareggiare prima dell’intervallo, sfruttando il rientro di Sandro Tonali su assist intelligente.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • vittoria rimonta US Open: vittoria in rimonta per Sinner all'esordio - Vittoria in rimonta per Jannik Sinner, numero 1 del ranking Atp, nel match d'esordio agli US Open contro lo statunitense Mackenzie McDonald (n.140). L'altoatesino, apparso contratto all'inizio del match, perde il primo set 2-6 poi s'impone con un perentorio 6-2, 6-1, 6-2 e si qualifica per il secondo turno. quotidiano
  • vittoria rimonta Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l?Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo... ilmattino
  • Qualificazioni US Open 2024: vittoria in rimonta per Passaro, out Vavassori - Ad eliminarlo già al primo turno è stato il francese Calvin Hemery, che ha avuto la meglio con il punteggio di 6-4 7-6 in 1h37? di gioco. Il suo avversario si è rivelato tuttavia più solido ed ha avuto la meglio, guadagnando l’accesso al secondo turno. Il piemontese è stato bravo a non arrendersi nonostante fosse in svantaggio di un set e di un break, riuscendo quantomeno a portare al tie-break il secondo parziale. sportface
  • ITALIA, FRATTESI: "BRAVI A RIPARTIRE, SIAMO SULLA STRADA GIUSTA" - "Non è iniziata al meglio, ma siamo stati bravi a riprenderla. Bisogna ripartite, complimenti a chi è entrato e questa è la strada ... sportmediaset.mediaset

• Luciano Spalletti elogia la forza mentale degli Azzurri - Luciano Spalletti, commissario tecnico dellItalia che ha battuto in rimonta la Francia per 3-1 al Parco dei Principi di Parigi, ha parlato subito dopo la fine della partita, la prima del girone di ... sportal

• L'Italia risorge contro la Francia - PIERO CHIMENTI - Impresa azzurra allo Stadio dei Principi di Parigi, con una vittoria in rimonta per 1-3 contro la Francia nella prima giornata di Nations League. Gli uomini di Spalletti hanno un appr ... giornaledipuglia