Fonte : oasport di 7 set 2024

LIVE Italia-Gran Bretagna 4-0 Finale Europei softball 2024 in DIRETTA | le azzurre tornano sul tetto d’Europa!!

LIVE Italia-Gran Bretagna 4-0, Finale Europei softball 2024 in DIRETTA: le azzurre tornano sul tetto d’Europa!! (Di sabato 7 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 19.22 La nostra DIRETTA LIVE della Finale degli Europei di softball finisce qua. Grazie per averci seguito in questo trionfo delle azzurre e una buona serata a tutti. 19.20 Una cavalcata trionfale e una vittoria più che meritata: adesso le azzurre possono festeggiare con il tricolore a Utrecht: abbiamo vinto l’Europeo a tre anni dall’ultima volta, siamo una superpotenza del Vecchio Continente. 19.18 Un dominio quello delle azzurre di Federico Pizzolini: nessuna sconfitta in tutto l’Europeo e Gran Bretagna sconfitta con un secco 4-0 in Finale che poteva essere anche più netto, considerato che le azzurre hanno occupato 9 volte le basi. ELIMINATA EDWARDS! L’Italia VINCE L’EUROPEO DI softball TRE ANNI DOPO L’ULTIMA VOLTA! 19.15 Eliminata anche Snow! Tocca ora a Edwards, manca un’eliminazione. 19.14 In battuta tocca a Snow. 19.
  • LIVE Italia LIVE Italia-Gran Bretagna 4-0, Finale Europei softball 2024 in DIRETTA: fuoricampo Di Pancrazio! - 17. 37 Doppio per Edwards, ora tocca in battuta a Warsop. 14 In battuta per l’Italia Andrea Filler. La Gran Bretagna è uscita vincitrice questa mattina per 3-1 dalla prosecuzione della sfida contro l’Olanda. 39 In battuta Mackenzie Barbara. 49 Marta Gasparotto in battuta. 09 Scendono in campo le due formazioni: presentata per prima la squadra italiana. oasport
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 15? – In archivio il primo quarto d’ora di gara, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 18. The post LIVE – Juventus U23-Catania 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Catania. 11? – La Juve sfiora il vantaggio, ma la conclusione di Padopoulos termina fuori. sportface
  • LIVE Italia LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 7 settembre in DIRETTA: ori di Raimondi e Amodeo, Terzi si prende il bronzo! Costa è pronta nel judo - IL PROGRAMMA DI SABATO 7 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, sabato 7 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. oasport
  • LBA - Partizan Belgrado vs. Derthona Basket, diretta (44-41 al 20') - che vede tre vecchi protagonisti del nostro campionato: Iffe Lundberg, avversario dei bianconeri anche negli scorsi playoff con la Virtus Bologna, l’ex Milano Brandon Davies e l’ex Pesaro Tyrique ... pianetabasket

• TJ - Juventus Next Gen - Catania 0-1, Anastasio su punizione la sblocca, Catania avanti all’intervallo - 45' - Fine primo tempo. Catania in vantaggio grazie al calcio di punizione di Anastasio, in quella che di fatto è stata l'unica occasione della prima frazione. Juve volenterosa ... tuttojuve

• TJ - Juventus Next Gen - Catania 0-1, Anastasio su punizione la sblocca, Catania avanti - 47' - Ammonito Scaglia, il primo tra le fila bianconere. 45' - Concessi 3 minuti di recupero, tante interruzioni in questa prima frazione. 38' - Proteste sulla panchina ... tuttojuve