Fonte : sportface di 7 set 2024

LIVE – Juventus U23-Catania 1-3 Serie C 2024 2025 DIRETTA

LIVE – Juventus U23-Catania 1-3, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) (Di sabato 7 settembre 2024) La DIRETTA LIVE di Juventus U23-Catania, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Allo stadio La Marmora-Pozzo di Biella i bianconeri, che hanno esordito con una rovinosa sconfitta casalinga per poi vincere in trasferta, ospitano gli ambiziosi etnei che sono partiti molto bene con una vittoria e un pareggio nelle prime due. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 18.30 di sabato 7 settembre. COME SEGUIRLA IN TV LA DIRETTA LIVE DI Juventus U23-Catania Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la DIRETTA scritta in tempo reale. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Juventus U23-Catania 1-3 (25? Anastasio, 61? Inglese, 78? Afena-Gyan, 83? Quaini) 83? – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Quaini trova il tocco vincente sul secondo palo. 1-3! 83? – GOL! IL Catania TORNA AVANTI DI DUE RETI.
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 45? – Concessi tre minuti di recupero. COME SEGUIRLA IN TV LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS U23-CATANIA Sportface. 50? – Tentativo di Sturato: palla alta. it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale. Allo stadio La Marmora-Pozzo di Biella i bianconeri, che hanno esordito con una rovinosa sconfitta casalinga per poi vincere in trasferta, ospitano gli ambiziosi etnei che sono partiti molto bene con una vittoria e un pareggio nelle prime due. sportface
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 18. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Juventus U23-Catania 0-1 (25? Anastasio) 29? – Ierardi è il primo ammonito della gara. Allo stadio La Marmora-Pozzo di Biella i bianconeri, che hanno esordito con una rovinosa sconfitta casalinga per poi vincere in trasferta, ospitano gli ambiziosi etnei che sono partiti molto bene con una vittoria e un pareggio nelle prime due. sportface
  • LIVE – Juventus U23-Catania 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - The post LIVE – Juventus U23-Catania 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. . 25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Catania. 4? – GOL CATANIA, ANZI NO! Tutto fermo per una posizione di fuorigioco di Lunetta. COME SEGUIRLA IN TV LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS U23-CATANIA Sportface. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Juventus U23-Catania 0-0 15? – In archivio il primo quarto d’ora di gara, punteggio ancora fermo sullo 0-0. sportface
  • TJ - Juventus Next Gen - Catania 0-1, Anastasio su punizione la sblocca, Catania avanti all’intervallo - 45' - Fine primo tempo. Catania in vantaggio grazie al calcio di punizione di Anastasio, in quella che di fatto è stata l'unica occasione della prima frazione. Juve volenterosa ... tuttojuve

• TJ - Juventus Next Gen - Catania 0-0, Non si sblocca il match, squadre che si studiano - 20' - Juve che prova a gestire il possesso palla, senza riuscire al momento a trovare il varco per affondare  14' - Ritmi ancora bassi, a parte il gol annullato al Catania le ... tuttojuve

• Juventus NG-Catania (0-1): cronaca live e tabellino - NOTE: Pomeriggio sereno, campo in buone condizioni. Presenti circa 500 tifosi rossazzurri provenienti dal nord Italia. calciocatania