Fonte : sportface di 7 set 2024

LIVE – Rimini-Pescara 0-1 Serie C 2024 2025 DIRETTA

LIVE – Rimini-Pescara 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) (Di sabato 7 settembre 2024) La DIRETTA LIVE di Rimini-Pescara, match valido per la terza giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Allo stadio Romeo Neri i romagnoli, che fin qui hanno conquistato soltanto un punto, ospitano la squadra abruzzese, ogni anno tra le favorite per la promozione, che è invece partita bene accumulando quattro punti nelle prime due partite del raggruppamento. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di sabato 7 settembre. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV LA DIRETTA LIVE DI Rimini-Pescara Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la DIRETTA scritta in tempo reale. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Rimini-Pescara 0-1 (85? Ferraris) FINE SECONDO TEMPO 0-1 90? – Cinque minuti di recupero. 85? – GOL Pescara.
  • LIVE – Rimini-Pescara 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Rimini-Pescara 0-0 20? – È sempre il Rimini a creare occasioni: stavolta Plizzari si allunga per mettere in corner un altro cross deviato. it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale. 15? – Bella azione sulla destra di Malagrida, ma Megelaitis in area non controlla. sportface
  • LIVE Rimini Rimini-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA] - 911 cuori biancazzurri (dato ufficiale del settore ospiti, ma in tribuna ci sono altre decine di pescaresi non residenti nella città dannunziana) scortano il Delfino a Rimini. Calcio di inizio del match al Romeo Neri alle ore 20:45 tra la squadra di casa di Antonio Buscè e il Pescara di Silvio... ilpescara
  • LIVE – Rimini-Pescara, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - La diretta live di Rimini-Pescara, match valido per la terza giornata del girone B di Serie C 2024/2025. it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Rimini-Pescara ore 20. . 45 di sabato 7 settembre. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 20. sportface
  • LIVE - GUBBIO-TERNANA 0-0, Curcio sfiora il vantaggio - 37 - GIALLO NELL'AREA DI RIGORE DEL GUBBIO. Casasola tenta l'anticipo di testa ma viene colpito con il piede da un avversario. L'arbitro lascia correre prima di assegnare rimessa con le mani. La ... ternananews

• LIVE - GUBBIO-TERNANA 0-0, gol annullato a Cianci - 45 - GOL TERNANA ANNULLATO. Tito dalla bandierina mette in mezzo dove Cianci di testa segna il gol del vantaggio. Tutto fermo. L'attaccante ha commesso fallo su un avversario. L'arbitro lo ammonisce ... ternananews

• Rimini-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA] - Calcio di inizio alle ore 20:45. Seguite il match con la nostra diretta testuale, aggiornamenti in tempo reale! ilpescara