Fonte : unlimitednews di 7 set 2024

Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia

Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia (Di sabato 7 settembre 2024) Misano ADRIATICO (ITALPRESS) – Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. Partito dalla quarta casella, lo spagnolo è riuscito a “sverniciare” Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli, prendendo la leadership della corsa sin dalla prima curva. Bagnaia chiude al secondo posto: il distacco del ducatista da Martin in campionato sale così a 26 punti. A completare il podio Morbidelli, terzo con l’altra Desmosedici del team Pramac. Enea Bastianini (Ducati Lenovo) si deve accontentare, invece, della quarta piazza, quinto in rimonta Marc Marquez (Ducati Gresini). Nell’ordine, completano la top ten Pedro Acosta, Brad Binder, Jack Miller, Fabio Quartararo ed Alex Marquez. Sono caduti Di Giannantonio e Bezzecchi. – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale - Quarto Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale davanti a Marc Marquez (Gresini), risalito da nono in griglia. . (askanews) – Jorge Martin si impone nella Sprint del GP di San Marino a Misano dopo un lungo duello con Pecco Bagnaia e allunga nel Mondiale. Gran terzo Franco Morbidelli sull’altra Pramac, al suo primo piazzamento stagionale fra i primi tre. ildenaro
  • Martin vince MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. webmagazine24
  • Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Sono caduti Di Giannantonio e Bezzecchi. Partito dalla quarta casella, lo spagnolo è riuscito a “sverniciare” Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli, prendendo la leadership della corsa sin dalla prima curva. it. Bagnaia chiude al secondo posto: il distacco del ducatista da Martin in campionato sale così a 26 punti. MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. ildenaro
  • MotoGP, Franco Morbidelli: “Ero veloce da diverse gare, ma un podio così era quello che mi serviva” - Franco Morbidelli festeggia dopo aver concluso al terzo posto la sprint Race del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, tredicesimo ... oasport

• MotoGP 2024. GP di San Marino. Jorge Martin: "Domani, se riuscirò ad essere primo, sarà più difficile per gli altri" - Il numero 89 ha le idee chiare dopo la vittoria nella sprint: Vincere in Italia è importante per me, per il team e per la Ducati. La mia mentalità è cambiata dopo il Sachsenring ... moto

• MotoGP, VIDEO - Martìn turns into a missile at the start in Misano! - MotoGP: This is how Jorge fooled everyone by starting 4th on the grid and slipping in front of everyone on the first turn. The Spaniard now has a 26-point lead over an unimpressive Bagnaia ... gpone