Fonte : ilgiornaleditalia di 7 set 2024

Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia

Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia (Di sabato 7 settembre 2024) Completa il podio Morbidelli, poi Bastianini e Marc Marquez Misano ADRIATICO - Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. Partito dalla quarta casella, lo spagnolo è riuscito a "sverniciare" Pecco Bagnaia
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Martin vince MotoGp, Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano con una prova perfetta – La nuova classifica - Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano davanti a Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli: svanito il tentativo di doppietta – dopo la pole position – per il pilota Ducati 2 volte campione del mondo. Il leader del Motomondiale guadagna subito la prima posizione della Sprint ai danni di Bagnaia. 13 giri ai limiti della perfezione per lo spagnolo, sin dalla partenza. ilfattoquotidiano
  • Martin perfetto a Misano! Vittoria nella Sprint da fuoriclasse: la classifica piloti - . Primo podio stagionale, anche se in una Sprint Race, per Franco Morbidelli, seguito da Enea Bastianini. La nuova classifica piloti Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 311 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 285 Marc Marquez (Gresini Racing Ducati) 234 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 234 Pedro Acosta (GASGAS Factory Racing) 152 Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) 148 Maverick Viñales (Aprilia Racing) 139 Aleix Espargaro (Aprilia Racing) 119 Fabio Di Giannantonio (VR46 Team Ducati) 112 Alex Marquez (Gresini Racing Ducati) 104 Franco Morbidelli (Pramac Racing Ducati) 90 Marco Bezzecchi (VR46 Team Ducati) 82 Miguel Oliveira (Trackhouse Racing) 60 Fabio Quartararo (Monster Yamaha Team) 52 Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing) 50 Raul Fernandez (Trackhouse Racing) 46 Augusto Fernandez (GASGAS Factory Racing) 20 Takaaki Nakagami (Honda LCR) 18 Johann Zarco (Honda LCR) 17 Alex Rins (Monster Yamaha Team) 15 Joan Mir (Repsol Honda Team) 15 Daniel Pedrosa (Red Bull KTM Factory Racing) 7 Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing) 6 Luca Marini (Repsol Honda Team) 1 L'articolo Martin perfetto a Misano! Vittoria nella Sprint da fuoriclasse: la classifica piloti sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Martin vince MotoGp: Misano; Martin vince gara sprint, secondo Bagnaia - Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a MIsano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini. quotidiano
  • MotoGP, Jorge Martin: “Dopo la qualifica ho pensato solo alla partenza: non pensavo di passare Bagnaia” - Jorge martin coglie di sorpresa Francesco Bagnaia e vince la Sprint Race del Gran Premio di San Marino a misano Adriatico. La chiave per lo spagnolo è ... oasport

• MOTOGP, DOMENICALI: "ALTRO PODIO DUCATI, GRANDE GARA DI MARTIN" - "Abbiamo fatto un altro podio tutto Ducati. martin è andato fortissimo. Quando poi sei dietro si fa fatica. Grande merito a Jorge. Se ... sportmediaset.mediaset

• Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - Ultim'ora su ticinonotizie.it misano ADRIATICO (ITALPRESS) – Jorge martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di misano. P ... ticinonotizie