Fonte : ildenaro di 7 set 2024

Motogp Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale

Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale (Di sabato 7 settembre 2024) Roma, 7 set. (askanews) – Jorge Martin si impone nella Sprint del GP di San Marino a Misano dopo un lungo duello con Pecco Bagnaia e allunga nel mondiale. Il pilota della Ducati Pramac realizza una partenza fantastica dalla seconda fila, va subito al comando e detta il ritmo senza lasciare alcuna occasione a Bagnaia di poterlo superare: il suo successo, il quinto nella gara breve del sabato, gli consente di aumentare il vantaggio in classifica, portato ora a 26 punti sull’iridato della Ducati. Gran terzo Franco Morbidelli sull’altra Pramac, al suo primo piazzamento stagionale fra i primi tre. Quarto Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale davanti a Marc Marquez (Gresini), risalito da nono in griglia. L'articolo Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Motogp Martin MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. webmagazine24
  • Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - Enea Bastianini (Ducati Lenovo) si deve accontentare, invece, della quarta piazza, quinto in rimonta Marc Marquez (Ducati Gresini). . – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Bagnaia chiude al secondo posto: il distacco del ducatista da Martin in campionato sale così a 26 punti. Sono caduti Di Giannantonio e Bezzecchi. MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. ildenaro
  • Motogp Martin Gp San Marino, Martin re della sprint race. Bagnaia partirà dalla seconda posizione - Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini. gazzettadelsud
  • MotoGP, Jorge Martin: “Dopo la qualifica ho pensato solo alla partenza: non pensavo di passare Bagnaia” - Jorge martin coglie di sorpresa Francesco Bagnaia e vince la sprint Race del Gran Premio di San Marino a Misano Adriatico. La chiave per lo spagnolo è ... oasport

• MotoGP, VIDEO - Martìn turns into a missile at the start in Misano! - MotoGP: This is how Jorge fooled everyone by starting 4th on the grid and slipping in front of everyone on the first turn. The Spaniard now has a 26-point lead over an unimpressive Bagnaia ... gpone

• MotoGP, LIVE Bar Sport alle 19:00 - Misano, la fuga di Martìn! - MotoGP: VIDEO - Jorge brucia tutti con una partenza perfetta, Bagnaia secondo ed a quota -26 nel mondiale. Morbidelli torna sul podio, Ducati fa poker con le GP24 e Bastianini 4°. Ne parliamo con Carl ... gpone