Fonte : quotidiano di 7 set 2024

MotoGp | Misano; Martin vince gara sprint secondo Bagnaia

MotoGp: Misano; Martin vince gara sprint, secondo Bagnaia (Di sabato 7 settembre 2024) Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • MotoGp Misano MotoGP | Bagnaia-Marquez, che scintille nella flotta Ducati! - Rabbia, delusione e frustrazione di entrambi i centauri che nel Gran Premio di Aragon 2024 si sono toccati ponendo fine alle loro rispettive gare. Ho un grande rispetto per lui, lo conosco molto bene. Peccato, perché stavo recuperando dopo un weekend difficile. (Credit foto – Motorsport. Non è il massimo. Forse ho sbagliato io a non considerare chi fosse, perché ne sono già successe diverse. metropolitanmagazine
  • MotoGp Misano MotoGp: Misano; Ducati Bagnaia in pole, quarto Martin - Solo nono Marc Marquez caduto sul finire delle qualifiche. Dietro al campione del mondo Franco Morbidelli su Ducati Pramac, secondo, e Marco Bezzecchi su Ducati Team VR46. Quarto tempo per il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati Pramac davanti a Pedro Acosta su Ktm. . Francesco Bagnaia su Ducati ha conquistato la pole position del Gran Premio di San Marino a MIsano classe MotoGp. quotidiano
  • Gp di Misano di MotoGp, prova di forza di Bagnaia: il pilota della Ducati è davanti nelle pre-qualifiche - Nella giornata di oggi, dopo aver corso le prove libere chiuse all’ottavo posto (lontano dal leader Jorge Martin), l’Azzurro ha chiuso in seguito con il miglior tempo nelle pre-qualifiche. Le parole di Pecco Bagnaia – Fonte SkySport “In mattinata, senza antidolorifici, è stata dura, nel pomeriggio meglio – dice Pecco a Sky -. Dietro si piazzano sia Marc Marquez, che lo stesso Jorge Martin. ilfaroonline
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. La Sprint è di Jorge Martin! Pecco Bagnaia secondo, torna sul podio Franco Morbidelli! [RISULTATI] - Quarto posto per Bastianini (partiva 8°) e quinto per Marquez (partiva 9°), quindi gara in rimonta. La prima non ducati è Acosta ... moto

• MotoGP | Gp Misano Sprint Race: Martin batte Bagnaia, Morbidelli a podio - motogp Gp San Marino e della Riviera di Rimini Misano Sprint Race - Jorge Martin ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, 13esimo appuntamento della motogp 2024 ... motograndprix.motorionline

• MotoGP, Martin vince la Sprint Race a Misano - Jorge Martin ha vinto la Sprint Race  di oggi, sabato 7 settembre,  del GP di San Marino e della Riviera di Rimini,  he si è disputata sul circuito Marco Simoncelli di Misano. Lo spagnolo della Pramac ... chiamamicitta