Fonte : webmagazine24 di 7 set 2024

MotoGp San Marino Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia

MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia (Di sabato 7 settembre 2024) (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a L'articolo MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • MotoGp San Gp San Marino, Martin re della sprint race. Bagnaia partirà dalla seconda posizione - Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini. gazzettadelsud
  • Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli - Misano, 7 set. L'articolo Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli sembra essere il primo su CalcioWeb. Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. calcioweb.eu
  • MotoGp San Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP San Marino 2024: Jorge Martin precede Francesco Bagnaia. Podio per Morbidelli - 979 8 2 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 20’07. 298 164. 9 24. 6 12. 585 163. 405 162. 9 24. 0 24. 1 9 giri 6 Stefan BRADL GER HRC Test Team HONDA 3’20. 3 6. 28018 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 20’21. 352 11 12 Maverick VIÑALES SPA Aprilia Racing APRILIA 20’08. Quinto l’altro spagnolo Marc Marquez, che precede il connazionale Pedro Acosta, sesto, mentre si classifica settimo il sudafricano Brad Binder. oasport
  • Martín sorprende a Bagnaia en la carrera 'sprint', Arbolino y Alonso logran la 'pole' - El español Jorge Martín (Ducati Desmosedici GP24) sorprendió al autor de la 'pole position' de MotoGP, el italiano Francesco 'Pecco' Bagnaia (Ducati Desmosedici GP24) en la carrera 'sprint' del Gran ... andaluciainformacion.es

• Motogp, Martin vince la Sprint a Misano e allunga nel mondiale - Roma, 7 set. (askanews) - Jorge martin si impone nella Sprint del GP di San marino a Misano dopo un lungo duello con Pecco Bagnaia e allunga ... notizie.tiscali

• Sprint Misano, Jorge Martin sorpreso dalla sua stessa partenza - Ecco le parole dello spagnolo della Ducati Pramac e leader del mondiale Jorge martin dopo il trionfo nella gara sprint del Gran Premio di San marino e della Riviera di Rimini sul circuito di Misano ... sportal