Fonte : sbircialanotizia di 7 set 2024

MotoGp San Marino Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia

MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia (Di sabato 7 settembre 2024) Terzo posto e podio per Franco Morbidelli Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. Martin sale a
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • MotoGp San Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli - Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. . (Adnkronos) - Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234. liberoquotidiano
  • MotoGp San Jorge Martin vince la Sprint Race a San Marino, nel Gran Premio di domani altro duello per il Mondiale - A Misano spagnolo e il campione della Ducati fanno gara a sé, staccati di pochissimo decimi e con un vantaggio di quasi un secondo e mezzo sul resto del gruppo. Domani ancora una sfida per il titolo Mondiale della MotoGp nel Gran Premio di San Marino.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGP Sprint Race GP San Marino Misano 2024: risultati e ordine di arrivo, Martin vince davanti a Bagnaia - Zarco 15. CLASSIFICHE AGGIORNATE ORDINE DI ARRIVO 1. F. Marini 19. T. Fernandez 14. Sprint negativa per Marco Bezzecchi, che partiva in terza posizione in griglia ed è caduto dopo pochi giri ma a gara già compromessa in seguito all’aver perso diverse posizioni in partenza. L. A. F. A. Quartararo 10. Marquez 6. P. Miller 9. Bastianini 5. Marquez 11. sportface
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. La Sprint è di Jorge Martin! Pecco Bagnaia secondo, torna sul podio Franco Morbidelli! [RISULTATI] - Quarto posto per Bastianini (partiva 8°) e quinto per Marquez (partiva 9°), quindi gara in rimonta. La prima non Ducati è Acosta ... moto

• MotoGP: Jorge Martín noqueó a Pecco Bagnaia en el sprint de Misano - El español se impuso en la carrera corta del GP de San marino, 13ª fecha del Mundial, y estiró su ventaja al frente del Mundial. Marc Márquez escaló hasta el quinto puesto. espn.mx

• Francesco Bagnaia sucumbe ante Jorge Martín en la Sprint de Misano - Otro transalpino, Marco Bezzecchi (Ducati), tuvo una mala salida y lo acusó bajando varios puestos, hasta incluso caerse durante la quinta vuelta al Circuito Marco Simoncelli de Misano. En total, los ... teleprensa