Fonte : calcioweb.eu di 7 set 2024

Motomondiale | Sprint Gp San Marino vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli

Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli (Di sabato 7 settembre 2024) Misano, 7 set. (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234. Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo. L'articolo Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Motomondiale Sprint Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP San Marino 2024: Jorge Martin precede Francesco Bagnaia. Podio per Morbidelli - 944 162. 747 19 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 20’21. 517 163. 497 162. 3 6. 044 162. 0 24. 041 5 5 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 20’02. 656 161. 873 20 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 20’21. 352 11 12 Maverick VIÑALES SPA Aprilia Racing APRILIA 20’08. 5 23. 971 164. 3 21. 0 2. 28018 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 20’21. oasport
  • Pagelle Sprint Race GP San Marino 2024: Martin dominante nel sabato di Misano, Bagnaia deve accontentarsi della piazza d’onore - Tempo quattro giri e scivola a terra. Marco Bezzecchi: Voto 5 – Una Sprint Race iniziata male e finita peggio. Marc Marquez: Voto 7. 5 – Perde relativamente presto la leadership di questa Sprint e Martin sembra averne semplicemente di più quest’oggi, imponendo un ritmo molto elevato. Quinto successo stagionale al sabato per Jorge Martin, che di fatto domina questa Sprint sul circuito di Misano. sportface
  • Motomondiale Sprint Motomondiale: Sprint Gp San Marino, vince Martin davanti a Bagnaia e Morbidelli - Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo. Misano, 7 set. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234. . Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. liberoquotidiano
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. La Sprint è di Jorge Martin! Pecco Bagnaia secondo, torna sul podio Franco Morbidelli! [RISULTATI] - Quarto posto per Bastianini (partiva 8°) e quinto per Marquez (partiva 9°), quindi gara in rimonta. La prima non Ducati è Acosta ... moto

• Martin vince la sprint di Misano davanti a Bagnaia - MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) - Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, ha vinto la sprint race del Gran Premio di San marino, disputata sul circui ... italpress

• MotoGP | Gp Misano Sprint Race: Martin batte Bagnaia, Morbidelli a podio - MotoGP Gp San marino e della Riviera di Rimini Misano sprint Race - Jorge Martin ha vinto la sprint Race del Gran Premio di San marino e della Riviera di Rimini, 13esimo appuntamento della MotoGP 2024 ... motograndprix.motorionline