Fonte : sbircialanotizia di 7 set 2024

Motonautica Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia Blu Banca vince Gara 1

Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 (Di sabato 7 settembre 2024) Domani Gara 2 incoronerà il team campione del mondo Il team Blu Banca si è aggiudicato Gara 1 del Grand Prix Offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale Uim Offshore classe 3D-5000. L’equipaggio italiano composto da Barlesi e Polli ha conquistato la long race fermando il cronometro sui 52’47.0. Secondo posto per
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 - Il team Blu Banca si è aggiudicato gara 1 del Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale Uim offshore classe 3D-5000. L’equipaggio italiano composto da Barlesi e Polli ... adnkronos

• Mondiale UIM Offshore 3D-5000 a Cervia: Blu Banca vince Gara 1 - Il team Blu Banca si è aggiudicato gara 1 del Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale UIM offshore classe 3D-5000. L’equipaggio italiano composto da Barlesi e Polli ... pressmare

• Parco eolico, ok da Usa a Renexia (gruppo Toto) - Il governo degli Stati Uniti ha ratificato la realizzazione del parco eolico offshore di 1,7 GW di potenza nel Maryland, in capo a US Wind, la società americana controllata per l’80% dall’italiana Ren ... ilfattoquotidiano