Fonte : seriea24 di 7 set 2024

Nations League Francia-Italia 1-3 | rimonta azzurra e tris a Parigi

Nations League, Francia-Italia 1-3: rimonta azzurra e tris a Parigi (Di sabato 7 settembre 2024) (Adnkronos) – L’Italia di Luciano Spalletti rimonta e vince 3-1 a Parigi contro la Francia nel primo match di Nations League. Dopo una partenza shock e il gol lampo subito, gli azzurri calano il tris che vale il primo successo post Europei. La squadra di Deschamps dopo appena 14 secondi passa in vantaggio grazie a Barcola dopo un clamoroso errore di Di Lorenzo. L’Italia reagisce, colpisce la traversa di Frattesi e pareggia con un capolavoro di Dimarco alla mezz’ora. Nella ripresa ci pensano lo stesso Frattesi e Raspadori a firmare il vantaggio e a chiudere i conti.    I Bleus partono subito forte e trovano il vantaggio con Barcola che ruba palla fuggendo a sinistra per poi convergere e battere di potenza Donnarumma. È il gol più rapido mai subito dagli azzurri nella loro storia, appena 14 secondi.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Nations League Nations League, Francia-Italia 1-3: rimonta azzurra e tris a Parigi - La Nazionale sotto dopo 14 secondi, poi il pareggio di Dimarco. Nella ripresa i gol di Frattesi e Raspadori L'Italia di Luciano Spalletti rimonta e vince 3-1 a Parigi contro la Francia nel primo match di Nations League. Dopo una partenza shock e il gol lampo subito, gli azzurri calano il tris che vale il […]. sbircialanotizia
  • Nations League Riscatto Italia, 3-1 in Francia con super rimonta: grande esordio in Nations League - Tre punti che danno morale all'Italia di Spalletti. Gli azzurri vincono per 3-1 all'esordio in Nations League contro la Francia al Parc des Princes. La nostra nazionale torna a vincere a Parigi dopo 70 anni. Da sottolineare la reazione dopo lo svantaggio subito dopo appena 14 secondi con la rete... today
  • Nations League, che Italia! 3-1 in rimonta sulla Francia. Spalletti: "Tonali Partita magnifica. Dagli Europei è cambiato..." - Italia, Dimarco: "Non era facile ripartire". Donnarumma: "Siamo stati bravi a reagire. Dopo il gol della Francia..." ... affaritaliani

• De Bruyne fa volare il Belgio. La Turchia di Yildiz sbatte sul Galles - Trionfa la Romania degli “italiani”. La formazione di Lucescu stende il Kosovo di Rrahmani e Vojvoda (espulso all’85’). Man fa 1-0 nel primo tempo, Marin raddoppia su rigore nel secondo tempo e all’82 ... gazzetta