Fonte : laprimapagina di 7 set 2024

Nations League | il Belgio batte 3-1 Israele

Nations League: il Belgio batte 3-1 Israele (Di sabato 7 settembre 2024) L’Italia di Luciano Spalletti ha vinto 3-1 contro la Francia al Parco dei Principi di Parigi mentre il Belgio ha battuto con lo stesso punteggio Israele nell’altra sfida del Gruppo 2 della Lega A della Uefa Nations League che si è giocata sul campo neutro del Nagyerdei Stadium di Debrecen, in Ungheria. Senza Lukaku, rimasto a Napoli per recuperare la miglior condizione, il Belgio di Domenico Tedesco, trascinato da capitan De Bruyne, ha aperto le marcature al 21? su assist di Doku. Dopo il pari israeliano arrivato prima del riposo su autorete di Castagne (36?), nella ripresa i belgi hanno sorpassato di nuovo con Tielemans (48?) e calato il tris su rigore ancora con De Bruyne (52?).
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Nations League Nations League, dalle stalle alle stelle: l'Italia supera la Francia 3-1. Gli azzurri reagiscono al gol a freddo dei francesi e diventano padroni del campo - Francia-Italia 1-3 RETI : 1'pt Barcola, 30'pt Dimarco, 6'st Frattesi, 29'st Raspadori. In panchina: Samba, Areola, Digne, Upamecano, Guendouzi, Kolo Muani. . . ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma;. Allenatore: Deschamps. . FRANCIA (4-2-3-1): Maigna; Clauss (32'st Koundè), Konatè, Saliba, Hernandez; Fofana (13'st Konè), Kantè (32'st Zaire-Emery); Griezmann (32'st Thuram), Olise (13'st Dembèlè), Barcola; Mbappè. gazzettadelsud
  • Gol del Barcola dopo appena 13 secondi in Nations League… ma gli azzurri sono in vantaggio - com/3LbMGEvDTZ — Squadra francese (@FrenchTeam) 6 settembre 2024 Francia-Italia: gol di Dimarco, Frattesi L’Italia reagisce prima dell’intervallo con una sensazionale risposta del terzino Federico Dimarco, che manda al volo un tiro da posizione angolata che scavalca il portiere Mike Maignan. La squadra di Luciano Spalletti è passata in vantaggio nella ripresa, quando Davide Frattesi ha segnato al primo tentativo completando un passaggio fluido. justcalcio
  • Nations League Nations League, Francia-Italia 1-3: rimonta azzurra e tris a Parigi - it: Notizie dallo Sport Italiano. Nella ripresa ci pensano lo stesso Frattesi e Raspadori a firmare il vantaggio e a chiudere i conti. È il gol più rapido mai subito dagli azzurri nella loro storia, appena 14 secondi. I Bleus spingono ma si espongono al contropiede azzurro che al 74? va ancora a segno: cambio di gioco di Cambiaso per Udogie che a sinistra avanza ed entra in area servendo l’inserimento di Raspadori, che prende in controtempo la difesa della Francia e manda in velocità il pallone alle spalle di Maignan per l’1-3 azzurro. seriea24
  • Nations League: una grande ItalSpalletti fa piccola la Francia - Alla vigilia di Francia-Italia valida per il primo turno di nations league, la Nazionale azzurra sembrava una vittima predestinata, soprattutto dopo le ... ecovicentino

• Operazione lampo, miracolo dei medici dell’Inter: torna dopo la sosta - Operazione lampo, può sorridere mister Inzaghi: lo avrò subito a disposizione. Torna dopo la sosta per le nazionali ... goalsicilia

• Nations League, l'Italia batte 3-1 la Francia a Parigi - Clamorosa vittoria degli azzurri in nations league. Gli uomini di Spalletti ripartono alla grande dopo la figuraccia all'Europeo e piegano per 3-1 a Parigi la Francia. Partenza choc al Parco dei Princ ... rainews