Fonte : ildenaro di 7 set 2024

Nuoto Capri-Napoli al fotofinish | vince Alessio Occhipinti

Nuoto, Capri-Napoli al fotofinish: vince Alessio Occhipinti (Di sabato 7 settembre 2024) Dopo 6 ore e 15 minuti di bracciate, la 59/a edizione della Capri-Napoli, trofeo Farmacosmo, viene assegnata al fotofinish ad Alessio Occhipinti. Battuto Giuseppe Ilario. Per Occhipinti, 28 anni di Roma, è il terzo successo in quattro anni (in precedenza aveva trionfato nel 2021 e nel 2022). “Sono contento del successo e di come è maturato – ha detto Occhipinti -. Con Ilario è stata una gara di testa, favorita anche dalle condizioni favorevoli del mare. Con questo successo, il terzo alla Capri-Napoli, entro di diritto nel novero dei plurivincitori”. Come detto, è stato necessario il ricorso al fotofinish, che solo un’ora dopo l’arrivo ha decretato il successo di Occhipinti sul napoletano di 20 anni, che in un primo momento aveva anche esultato. “Sono comunque felice di questo risultato, giunto nel mio circolo – le parole di Ilario -.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • 59esima Capri-Napoli. Tripletta di Occhipinti. Ilario secondo al fotofinish - Pathos, spettacolo e lacrie, la 59esima edizione della capri-napoli trofeo Farmacosmo va ad Alessio occhipinti che batte al fotofinish Giuseppe Ilario. Per occhipinti, 28 anni di Roma e tesserato per ... federnuoto

• Basket: successo per il Napoli nella finale 3° posto della "Epicbet Cup" - S.S. Napoli Basket – BC Kalev/Cramo 91-67 (22-19, 19-14, 27-16, 23-18) Ottima vittoria per la squadra di Igor Milicic nella finale per il 3° e 4° posto della "Epicbet Cup" che si è disputata a Tallinn ... napolimagazine

• Nuoto di fondo, la Capri-Napoli vince Alessio Occhipinti al fotofinish - Dopo 6 ore e 15 minuti di bracciate, la 59/a edizione della capri-napoli, trofeo Farmacosmo, viene assegnata al fotofinish ad Alessio occhipinti. Battuto Giuseppe Ilario. Per occhipinti, 28 anni ... ilmattino