Fonte : ilgiornale di 7 set 2024

Paralimpiadi finale pazzesca nei 100 metri T63 | oro Caironi scontro Sabatini-Contraffatto

Paralimpiadi, finale pazzesca nei 100 metri T63: oro Caironi, scontro Sabatini-Contraffatto (Di sabato 7 settembre 2024) Dopo la tripletta di Tokyo, la Caironi chiude la carriera con l'ennesimo oro. Contraffatto bronzo dopo il ricorso. Affranta la toscana: "Non doveva finire così"
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Paralimpiadi finale Paralimpiadi: Caironi oro nei 100 metri, cadono le altre 2 azzurre - AGI - Martina Cairono ha vinto l'oro nei 100 metri piani T63 alle paralimpiadi di Parigi. Cadute nel finale Monica Contraffatto e Ambra Sabatini. (AGI)Car. agi
  • Paralimpiadi 2024, Caironi nella leggenda: è oro nei 100 metri T63. Sabatini cade prima del traguardo - Ce l’ho messa tutta. Se da una parte c’è la grande gioia per il successo della Caironi, dall’altra c’è del dolore. Mi dispiace tantissimo per Ambra” Sabatini: “Sono sotto shock non ho capito cosa sia accaduto, stavo toccando la linea. Sono sotto shock. Grazie a chi mi ha supportato. Non so cosa sia accaduto. La gara è stata vinta da un grande e straordinaria Martina Caironi che torna Regina della gara veloce a cinque cerchi e conquista il suo terzo titolo in carriera, in bacheca, coronando una carriera eccezionale. ilfaroonline
  • Paralimpiadi finale Paralimpiadi di Parigi 2024: l'ultimo oro di Martina Caironi, le lacrime di Ambra Sabatini - Non c'è il podio a tre di Tokio. Martina Caironi, alla sua ultima gara, vince i 100 metri e diventa la piĂą titolata italiana nell'atletica paralimpica. Cade Ambra Sabatini e travolge Monica Contraffatto. vanityfair
  • Caironi e Terzi d’oro, Testa è argento: trionfo bergamasco a Parigi - paralimpiadi. Sabato 7 settembre è una giornata memorabile in Francia: Martina vince nei 100 T63 a distanza di 12 anni dal titolo a Londra, Giulia è bronzo nei 50 farfalla e vince nella 4x100, Mirko è ... ecodibergamo

• Paralimpiadi, oro amaro nei 100 metri femminili: sfumano due medaglie. Cosa è successo - Vittoria senza sorriso per l'atletica paralimpica italiana. Oro per Martina caironi nella finale dei 100 metri femminili, ma tanta amarezza per il finale di gara: Ambra ... leggo

• Paralimpiadi: Caironi oro nei 100 metri, cadono le altre 2 azzurre - AGI - Martina caironi è medaglia d'oro nei 100m femminili T63 ai Giochi paralimpici di Parigi 2024. L'azzurra si riprende il titolo giĂ  conquistato a Rio 2016, correndo in 14.16 (season best) la gara ... msn