Fonte : vallesina.tv di 7 set 2024

Promozione Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti

Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti (Di sabato 7 settembre 2024) 1-0 subito su rigore di Paoli e poi il sorpasso dell’Appignanese con la doppietta di Gagliardini. Sul finale Tatò e Pasini firmano il successo VALLESINA, 7 settembre 2024 – Grande prestazione davanti al pubblico di casa nella prima uscita di campionato per i rossoverdi di Pesaro che recuperano in svantaggio. Parte subito bene il Villa al 1?, per atterramento in area di Bartomioli, sigla su rigore con Paoli. Reagiscono gli ospiti con tiro da lontano di Gagliardini. .Al 21? ancora pericolosi i padroni di casa in mischia in area di rigore. Al 27? Mancini pericoloso su pallonetto. Sempre lui al 28? tira da lontano ed è bravo l’ottimo portiere.Al 36? il capitano ospite Gagliardini fredda Azzolini su punizione e al 44? sempre Gagliardini raddoppia con un tiro spettacolare da fuori area.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Esulta Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti - VILLA S. Reagiscono subito e Ascani colpisce la traversa. Sempre lui al 28? tira da lontano ed è bravo l’ottimo portiere. I rossoverdi vanno negli spogliatoi con la consapevolezza di aver creato molto contro una squadra pericolosa e ordinata. , 43? st Pasini 1° GIORNATA Moie Vallesina – Fermignanese 0-3 Fraternali rigore, Santi, Fraternali  (Ballarò di Pesaro), Marina- S. vallesina.tv
  • Crotone-Trapani 1-2: colpo grosso dei granata, che ufficializzano l’allenatore - Il Crotone perde in casa, è il secondo stop di fila; esulta il Trapani, che vince la prima gara stagionale dopo una settimana tormentata ... strettoweb

• Primi sorrisi Villa San Martino, Tavullia e Vismara - Inizia con una sconfitta l’avventura dell’Appignanese nel girone A di promozione. esulta il Villa San Martino che si illude passando subito in vantaggio, finisce sotto, ma risale la corrente con ardor ... youtvrs

• Somma Vesuviana, buona la prima battuto il Terzigno: cronaca e tabellino | PROMOZIONE 2024/25 - Comincia con una vittoria il cammino della neonata F.C. Somma Vesuviana, che alla prima storica apparizione in un campionato di promozione vince 2-0 ... ilcorrieredelpallone