Fonte : vallesina.tv di 7 set 2024

Promozione Falsa partenza del Moie Vallesina | Fermignanese vittoriosa 0-3

Promozione / Falsa partenza del Moie Vallesina: Fermignanese vittoriosa 0-3 (Di sabato 7 settembre 2024) Vantaggio su rigore per gli ospiti che poi chiudono la partita ad inizio ripresa. Solo sul finale Moie pericoloso Moie, 7 settembre 2024 – Falsa partenza per il Moie Vallesina: al Pierucci la Fermignanese vince meritatamente e conferma di essere fra le teste di serie di questo campionato. Uno dei match di cartello di questa prima giornata si conclude con la vittoria della formazione ospite, capace di materializzare al meglio le occasioni create e che per larga parte del match è riuscita a tenere il pallino del gioco a discapito di un Moie mai veramente in partita. Il primo tempo si avvia e per gran parte si mantiene sulla scia di un costante equilibrio fra le due squadre, spezzatosi solo verso il 25’ minuto quando Barigelli in uscita interviene sul giocatore avversario nei pressi della riga di delimitazione dell’area: l’arbitro fischia, è rigore.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Falsa Promozione / Falsa partenza del Moie Vallesina: Fermignanese vittoriosa 0-3 -   Moie Vallesina: Barigellli, Giampaoletti (20 st Gregorini), Cameruccio, Carboni( 30 st Yuri), Balducci, Marini, Pandolfi (10’ st Costantini), Mosca (20’ st Schiaroli), Pieralisi, Nardone, Nacciarriti. Rossi Fermignanese: Marcantognini, Santi, Mariotti, Giovannelli, Fraternali A. All. Solo sul finale Moie pericoloso MOIE, 7 settembre 2024 – Falsa partenza per il Moie Vallesina: al Pierucci la Fermignanese vince meritatamente e conferma di essere fra le teste di serie di questo campionato. vallesina.tv
  • Ciclone Fermignanese in trasferta, Moie travolto per 3-0 - di Tommaso Bocci Vittoria sul velluto 0 a 3 per la Fermignanese che sconfigge nettamente i padroni di casa del moie nell’esordio stagionale di Promozione. I biancazzurri mandano subito un segnale fort ... youtvrs